April, 26

Alexandra Mayen April 26, 2012
240
0
0
0

у меня такое настроение невнятное. щас я буду много жутко до неприличия много материться и скорее всего удалю этот пост, как только приду в себя... я вышла с переговоров слепым котенком. вобще-то...

у меня такое настроение невнятное. щас я буду много жутко до неприличия много материться и скорее всего удалю этот пост, как только приду в себя...

я вышла с переговоров слепым котенком. вобще-то у меня стопроцентное зрение и я не знаю, почему так бывает после перенапряжения я плохо вижу. я почти глаза открыть не могу, хотя они как будто открыты. да и ладно..не в этом дело. а в чем? зашла в магаз за хлебушком, но рука дрогнула и я купила пива. взяла 0,3 ибо завтра у меня день еще сложнее, чем сегодня. да и вобще это день икС, который я ждала почти 3 месяца. ну и я боюсь немного. то есть я уже не боюсь. как то уже по хуй, поздно бояться. и можно было бы вобще напиться и прийти с похмелья...но я знаю, что мне будет лень идти еще за пивом. и разум когда-нибудь победит, что-то заставит взять себя в руки, пойти поесть, подготовиться к завтра, лечь пораньше, встать пораньше...ебать на хуй всё это. я не хочу взрослеть, не хочу становится такой серьезной, что ...пиздец. я завтра напьюсь. напьюсь до неприличия. оставят меня или уволят. в любом случае напьюсь. я три месяца жила в ожидании этого дня. я имею право.

по итогам дня. переводила нормально, хотя, конечно, как и всегда, были затруднения, особенно, когда люди забываются и начинают тарраторить без умолку. как-то в одном из разговоров Радоил сказал, что переговоры проходят медленнее, чем они предполагали из-за необходимости переводить. я услышав это, видимо напряглась, потому что Абишкар заметил, что эта фраза подействовала на меня и сказал: Не переживай, проблема не в тебе, а в целом в необходимости перевода. делать синхрон очень трудно, мы все понимаем. завтра утром они улетаюют в Шым. сказала, что жалею, что не могу полететь с ними. не поверили. знали бы какая жопа меня завтра ждет, ни за что бы не усомнились.

а еще у друга дочка родилась. только вчера перед сном вспоминала его, что пора бы уже, что надо бы ему написать...а он сам сегодня написал. позвонила, поздравила. вот. рада. сказала, что несмотря на то, что это не первый его ребенок, это не повод не обмыть это дело. он выразил абсолютное согласие с этим аргументом.

а еще. даже не знаю, стоит ли говорить...или на хуй...наверное на хуй.

UPD: уже девять, а глаза так и болят. видеть-то я вижу, но уж как-то некомфортно видеть))

ну как бы там ни было ¡No pasarán!

Оцените пост

0