• 108096
  • 877
  • 27
Нравится блог?
Подписывайтесь!

April, 25

первый этап полной жопы комплекса мероприятий успешно пройден. представители инвесторов приехали в составе двух человек: непалец и болгарин. оба с прекраснейшим английским (зря напраслину наводили), а болгарин так тот и по-русски даже умеет. на мой вопрос, где он его выучил, ответил "в школе". если б у нас выпускники школ так говорили на иностранном, то спец.вузы на хрен были б не нужны. не то мы что-то делаем, явно не то.

голова раскалывается, за 4 часа был один маленький перерыв минут на 10. ВОЗ бы это осудила. кажется, по стандартам, переводить (последовательно) беспрерывно можно не больше часа...хотя кого это ебет, кроме самих переводчиков?

оффтопик. как я и предполагала жж упал и жопа.

а барса проиграла. я узнала об этом в 6 утра. почему-то вдруг проснулась и увидела смс от брата: 1-ый тайм 2:0 и далее ой блин 2:1...больше сообщений не было, но я сразу заподозрила неладное. полезла в твитор. да, так и есть. 2:2, по очкам мы проиграли. от расстройства не могла уснуть. за завтраком, читая ленту новостей в твитере, думала, ну вот щас кого-нибудь, кто под горячую руку слово "челси" напишет расфоловлю нахуй, 'а например. но как ни странно, никто по злобному не тролил. даже мой собственный личный и ручной тролль нежилась в это время на пляже и ей было не до меня. зато поступали соболезнования. приятно, черт побери, что кто-то вспомнил, и кто-то не пожалел минутки написать, что "не всегда выигрывают сильнейшие". в конце концов, я потихоньку успокоилась. Shit happens, как говорится, а мы есть и будем (som y serem)/

¡No pasarán!

Alexandra Mayen janmayen
я живу как умею, ни о чем не жалею, нахожу и теряю, и с нуля начинаю. я бы вам рассказал, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто любили
25 апреля 2012, 21:22
327

Loading...

Комментарии

если я напишу в топе, что Бавария чемпион - сколько мне останется жить?
да я толерантно отношусь к фанатам других клубов!))) ненавижу хэйтэров, которые тупо "против" кого-то болеют, а не "за" кого-то. ну, и в конце концов, в матче Бавария-Челси, я всё-таки пожалуй буду за немцев)))
сегодня будешь смотреть?
не, мне завтра с утра переговоры переводить...но на финал схожу по любому!
ты с инглиша на рус и наоборот?
с инглиша на индийский инглиш )))
говорю же, зря мы так на чувака ярлык заранее навесели, не индус он, и инглиш у него нормал, не индийский. вобщем, всё пучком.
ну гут. у меня год назад была такая ситуевина - тут у нас появился индийский банк - а мы там реклама и все такое. меня спрашивают - будут все говорить на инглиш, вам переводчик нужен? я неа, не нужен говорю. сели мы. когда начал говорить приветственное слово председатель - тут-то я понял, что я ни хрена их не понимаю...
да печальная история, sad but true, тоже было типо такого на заре карьеры, столкнулась с индийским английским - до сих пор вздрагиваю)))
приехал как-то в гости ко мне венгр по обмену, я поселил там у кента, думали он по-русски не понимает, да и он отчаянно делал вид, что не въезжает по-русски. ну мы конечно люди доверчивые, без задних мыслей. а он, сцука, учил его в школе оказывается, после третьей затяжки довольно сносно стал рассказывать скабрезные анекдоты на чистейшем русском.
ахаха! вот хитрец! не успели гадостей про него наговорить? как в том боянистом анекдоте - принесите кофе этим трем идиотам! - двум, я переводчик.
))) кста. очень прикольно, когда делаешь вид, что не понимаешь языка...
Челси выиграл по делу :)
о, блин, а я уже было подумала, что никто не потроллит, никто не придет и не скажет, барса сдулась, челси супер и Торрес лучший бомбардир всех времен и нардов! and all the other bullshit

я не троллил....просто ваша фраза "не всегда выигрывают сильнейшие"....показалась мне не точной....не такие уж они и сильнейшие....
а кто по вашему сильнейшие? и кстати эта фраза не моя... я с ней просто согласилась.
кто выйграет лигу чемпионов тот и будет сильнейшим :)
ну, так вот пока никто не выиграл, сильнейшим де-факто остается чемпион прошлой Лиги! ;)
кста. всех поздравляю с выходом баварии...
это тебя можно поздравить! впрочем, кажется мало кто сомневался. вот и братец мой в ажиотаже весь, радуется, он у меня тож за баварию болеет. а я в этом году в пролёте(((
у меня все на работе тоже радостные - я ушел пораньше, не могу спать хочу. но не зря смотрел, получил положительные эмоции.
вы чо всем стафом за Баварию?? вы где, в Германии???_)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34150
  • 195
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15562
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12395
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12156
  • 61
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7891
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2795
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1781
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1573
  • 6