Yvision-цы, не пропустите улетный Weekender

AB_Restaurants 2012 M07 2
1556
3
3
0

Первый летний культурно-развлекательный фестиваль  WEEKENDER  соберет  в Алматы ценителей музыки!  Любители космического диско, этно-музыки и электроники должны сейчас пищать от восторга. Хоть...

Первый летний культурно-развлекательный фестиваль  WEEKENDER  соберет  в Алматы ценителей музыки!  Любители космического диско, этно-музыки и электроники должны сейчас пищать от восторга. Хоть южная столица и считается культурным центром, вместе на одной сцене такие исполнители нечасто собираются.

Музыкальный отрыв

7 июля на Бутакове, в девяти километрах от Алматы всю ночь будут зажигать знаменитые Tesla Boy (Москва), и D-Pulse (Питер).  Последние прославились тем, что играют вживую композиции в стиле «хаус». В их концертах под «минусовку» на сцене идут лишь спецэффекты, все остальное - бас, 2 гитары, клавиши – живой звук. Хаус-композиции разбавят вдумчивые мелодии в стиле инди-поп от ребят из On-The-Go (Москва). Плюс ко всему этому горячий «бразилец из Берлина», ди-джей и продюсер со своим уникальным танцевальным звучанием. Мистер Victor ROTCIV приготовил для алматинцев свою лучшую электронику, классический андеграунд хаус и диско. Из казахстанских групп самобытный хип-хоп представит группа Buhar Jerreau.  В общем, это не просто интересное, а знаковое для города музыкальное событие.

Прохлаждаться не придется

Первое, это дневная программа. Всех ждет грандиозное культ-массовое мероприятие. Получилось нечто среднее между выездом на природу творческих хиппи, которые всю неделю маскируются под офисных служащих и отличным концертом. А еще, 7 июля – это день Ивана Купала. Именно в этот день нужно ехать на природу, отдыхать возле речки, веселиться, играть с друзьями в подвижные игры, -  в конце-концов, просто подышать свежим воздухом!

Руководствуясь этими постулатами, первая часть фестиваля будет проходить под лозунгом «не сиди на месте».  Самых экстремальных гостей ждут купальские водные бои.  Ну а для тех, кто не хочет промокнуть - фрисби, бадминтон, водные бои, веселые эстафеты, бой с подушками, и конкурс «Мобильный репортёр». Кстати, кто-то из счастливчиков выиграет iPad или Galaxy Tab!

Второе, это творческая  составляющая вечера. Кто знает, какие раритеты для вас подготовил букинист? Разрисовав гигантскую заряженную креативной энергией мандалу, вы получите заряд позитива и бодрости, который позволит вечером танцевать без усталости. Будет кино, занятия йогой, и, как водится, уже традиционно ярмарка алматинских дизайнеров (хэндмэйд, майки Yes We Can и сумки AGS). Мероприятие, которое интересно всегда. Не купить, так посмотреть – а заодно познакомиться с основателями алматинской уличной моды,  street-маркой "Оттепель" и "Гедонист". Ее основатели  представят свои дизайнерские афиши и постеры.  Асет Абдиров и Артур Щипанов говорят, что выражают в творчестве дух города Алматы – у вас будет шанс оценить, насколько им это удается.

Где искать новости Weekender

www.weekenderfest.com

www.abr.kz

http://www.facebook.com/events/385782354803555/

http://vk.com/event40234044

Кто сможет посетить Weekender: все, кроме лиц младше 18 лет

Где купить билеты на Weekender:

“Cafeteria” - ул. Байсеитовой, 32, уг. ул. Курмангазы тел.: +7 (727) 272 09 26 “Кофемания” - пр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра тел.: +7 (727) 327 75 66“AROMA” - пр. Абылай хана, 113, уг. ул. Карасай батыра (бывш. ул. Виноградова) тел.: +7 (727) 272 75 61

Оцените пост

3

Комментарии

0
Ну а для тех, кто не хочет промокнуть - фрисби, бадминтон, ВОДНЫЕ БОИ (т.е. промокнуть все равно придется, как не крути))) , веселые эстафеты, бой с подушками, и конкурс «Мобильный репортёр»
0
На кону Айпад ))
Показать комментарии
Дальше