• 126845
  • 332
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Идем за покупками: Аксессуары для iPad

Вы уже купили себе iPad и насладились его возможностями. Однако, возможно, чего-то не хватает для более удобного использования планшета? Если вы ответили «да», то вперед за покупкой аксессуаров для вашего нового друга.
В этом обзоре я решил рассмотреть несколько аксессуаров для серии iPad, которые сегодня предлагают наши магазины.

Чехлы для iPad

Думаю, тут все ясно. Чехлы нужны, важны и чрезвычайно полезны, особенно для созданий от Apple. Ведь ремонт таких планшетов весьма дорог, а покупка чехла избавит не только от повреждений экрана, но и от следов и царапин на задней панели.

Чехол BookBook
 

Итак, начнем с чехла BookBook, который полностью выполнен из натуральной кожи. Качество материала на высоком уровне. К тому же, этот чехол был сделан вручную, что придает ему большую ценность.

Аксессуар подойдет для любителей старинных предметов. Чехол выглядит как древний фолиант, который хранит тайны былых эпох. На ум приходят поклонники RPG-игр в стиле фэнтази или читатели Гарри Поттера. Такой томик им пришелся бы по душе. Внешнее покрытие довольно твердое, углы надежно укреплены.

Чехол снабжен двумя замками с ленточками, которые при раскрытом виде имитируют книжную закладку. Внутреннее покрытие на ощупь напоминает бархат, что позволяет избежать царапин и потертостей на iPad. Удерживается планшет при помощи небольших резинок.

Кроме того, чехол BookBook можно использовать как подставку для планшетника. Угол наклона может свободно регулироваться.

Купить данный чехол в Казахстане можно за 21300 тг.

Чехол KEYCASE.2 с клавиатурой
 

Чехол KEYCASE.2 по праву можно назвать многофункциональным. Помимо того, что он защищает планшет при транспортировке и служит подставкой, располагаясь под любым углом наклона, он еще имеет клавиатуру, которая значительно сокращает время набора текста.

Покрытие чехла выполнено из кожи. В закрытом состоянии он дополнительно фиксируется магнитной защелкой. Благодаря классическому внешнему виду, KEYCASE.2 подойдет для деловых людей.

Клавиатура у кейса беспроводная. Связь с Ipad происходит при помощи Bluetooth 2.0. К тому же, она имеет собственный аккумулятор, которого хватит на 45 часов работы. Если клавиатура будет бездействовать более десяти минут, она погрузится в режим сна, что позволит сэкономить энергию аккумулятора.

Купить такой чехол можно за 14900 тг.

Чехол SGP illuzion Sleeve
 

Чехол SGP illuzion Sleeve более прост в использовании, то есть, он выполняет только свою главную функцию – защищает iPad при транспортировке. Никаких подставок, дополнительных клавиатур и прочего в нем нет.

Чехол ручной работы создан из натуральной кожи. Он понравится людям, предпочитающим простоту и удобство. Выбор расцветок довольно большой, потому каждый пользователь iPad сможет купить чехол любимого цвета.
Сделан SGP illuzion Sleeve на совесть. Швы вряд ли расползутся даже при самом неаккуратном обращении. Внутреннее покрытие выполнено из мягкой микрофибры, предохраняя планшетник от потертостей.

Часто на фотографиях с SGP illuzion Sleeve можно увидеть обложку iPad Smart Cover, однако она приобретается отдельно. Подобными изображениями делается акцент на совместимость обложки и чехла.

Покупка чехла SGP illuzion Sleeve обойдется в 6800 тг.

Док-станции для iPad
 

В нынешнее время док-станция для iPad позволяет не только упростить подзарядку планшетника или синхронизировать данные с ПК. Она увеличивает возможности планшетника, превращая его в музыкальный центр, будильник, цифровую рамку для просмотра фотографий и прочее. Однако посмотрим, что предлагают нам казахстанские магазины.

XtremeMac InCharge Duo

Док-станция XtremeMac InCharge Duo предназначена для одновременной зарядки двух устройств от Apple. Так, если вы имеете в своем распоряжении целую семью, состоящую из iPhone, iPad или iPod, то установив такую док-станцию, вы сможете сэкономить место на рабочем столе. К тому же, одновременная зарядка двух устройств выигрывает не только в битве за пространство, но и в битве за время.

Дизайн у XtremeMac InCharge Duo достаточно лаконичный и строгий. Небольшой размер и вертикальное размещение устройств не требует много места. Устройства могут заряжаться от сети переменного тока 110-220.

В комплекте с док-станцией идут сетевые адаптеры для Европы, США и Великобритании, что позволяет использовать ее при посещениях разных стран.

В принципе, XtremeMac InCharge Duo является обычным устройством для зарядки. Здесь нет функции синхронизации с ПК или дополнительных динамиков. А жаль.

Купить док-станцию XtremeMac InCharge Duo можно за 13500 тг.

Док-станция Philips DS 3500
 

Вот она – современная док-станция Philips DS 3500, радующая своей многофункциональностью. Помимо зарядки аккумулятора, с такой док-станцией можно и музыку послушать и синхронизировать планшетник с ПК. Стоит отметить, что подключается к ней не только серия айпадов, но и другие устройства Apple – iPhone и iPod.

Питание док-станции происходит от сети или батареи. Думаю, что наличие аккумулятора облегчило бы задачу, но последнее слово за производителем.

Синхронизация iPad с ПК происходит при помощи USB. Звуковые эффекты при просмотре видео или игре передаются через беспроводное соединение Bluetooth.

Чтобы сбалансировать звучание, производитель поставил неодимовые динамики. Они меньше по размеру и массе, чем динамики на AlNiCo, однако эффект достигается тот же. Суммарная мощность составляет 10 Вт.

Купить док-станцию Philips DS 3500 можно за 23700 тг.

Док-станция Griffin PowerDock Duat
 

По сути, док-станция Griffin PowerDock Duat выполняет те же функции, что и рассмотренная выше XtremeMac InCharge Duo. С ее помощью можно заряжать одновременно два устройства – iPad, iPod или iPhone. В комплекте идут 4 сетевых адаптера для сетей разных стран.

Док-станция может служить подставкой для ваших гаджетов. Также в ней есть небольшое углубление, которое позволяет складывать всякую мелочь, которая быстро теряется в квартире. Несомненно, расширенная база делает Griffin PowerDock Duat более устойчивой и надежной. Не думаю, что кому-то понравятся постоянные падения гаджетов при неловком движении. В принципе, вот и все плюсы.

Стоимость док-станции Griffin PowerDock Duat составляет 17000 тг.

Заключение

Ассортимент наших магазинов, конечно, не ахти, однако найти прелестные вещи все же возможно. Надеюсь и верю в развитие гаджетов Apple в Казахстане, а пока наслаждаемся тем, что есть(здесь я умалчиваю о возможности заказов из-за бугра, так как хотелось бы уделить внимание именно тому, что продается в нашей стране).

Позднее мы рассмотрим аксессуары iPad, созданные специально для отдыха и развлечения пользователей – это игрушки и джойстики.

 

Источник iPort.kz

Саша Спасибо zveries3
Forever young
25 апреля 2012, 16:05
678

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9263
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4177
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2853
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2823
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2283
  • 35
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2864
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2250
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2015
  • 13