место в рейтинге
  • 1854
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Не интимно об интимном — женская истерия или зачем придумали вибратор

Что это я…первый пост и на такую тему…Ну да ладно уж :)

Для начала скажу, что такая деликатная тема не несет в себе пошлого контекста. И  раскрытия каких либо не приличных интимных подробностей, уважаемые читатели, вы тут так же вряд ли обнаружите - хоть тематика и располагает. :)

Кто бы мог подумать, что в то время, когда процветало искусство в виде живописи, литературных произведений, когда наука шла вперед , а… искусство врачевания оставляло желать лучшего, появилось необычное устройство, призванное лечить женщин от страшного недуга, а в последствии ставшее знаменитой секс-игрушкой.

Оказывается, такие женские «причуды» как плаксивость, раздражительность, смена настроения, рыдания и без причинные слезы и тому подобное, расценивались как симптомы страшной женской болезни. И имя ей было – истерия!  Для справки – с греческого hystera – матка, и именно её блуждание, вследствие сексуального расстройства, в том числе и длительного полового воздержания, как утверждали врачи того времени, и служило причиной заболевания. И на какие только ухищрения не шли доктора, чтобы вылечить этот недуг! Какие только теории и предположения не выдвигали на этой почве, стараясь облегчить участь женщин, страдающих безжалостной болезнью! И о Боги! Свершилось чудо! После безуспешного лечения такими методами как окуривание благовониями, принятие различных ванн и всевозможных лекарств, нашлось действенное средство. Врачи начали использовать «более прямой подход» - интимный массаж, который в обязательном порядке должен был закончиться «припадком». Ну сейчас мы называем это…. оргазмом.  Да да да! Такое вот неординарное решение проблемы, но сколько женщин вздохнуло свободно! Вроде бы вот оно – решение всех проблем. Но не тут то было! Лечение оказалось долгим. После сеанса женщина чувствовала себя превосходно, но недуг вскоре возвращался. Поэтому лечение проходило годами, посещать  сеансы необходимо было по несколько раз в неделю.  Докторам приходилось и по часу заниматься с наиболее истеричными дамами. Хотя…женщины вряд ли чувствовали какой либо дискомфорт или недовольство по поводу затянувшегося лечения. А как же доктора? Удовлетворять…хм, точнее…лечить огромное количество заболевших женщин - изнурительная работа, не так ли? Шла упорная работа над автоматизацией данного процесса. И вот произошла настоящая революция – изобретение вибрационного массажера для интимных органов, и теперь уже врачи, следом за женщинами вздохнули свободно! А дамы вожделенного … «припадка» могли достигать всего-то за … 10 минут!

Вибраторы ещё долгое время играли роль главного лекарства для женщин. Устройство вышло в массовое производство, теперь им можно было пользоваться не выходя из дома. Женщины были более чем довольны, а мужья наивно полагали, что жены за запертой дверью занимаются лечением мучительного недуга…  Но всё до поры до времени. С выходом эротического фильма «История Монахини» раскрылась страшная тайна всех женщин! Стоит ли говорить, что мужчины были не в восторге от новости, что их любимые женщины могли изменять им не только с другим мужчиной. Эх! А как всё хорошо начиналось!

Но вибраторы не куда не делись,  их продолжали совершенствовать. Ведь ни для кого не было уже секретом, что женщины тоже могут получать удовольствие. Так вот изобретение плавно перекочевало во всем известную индустрию и в категорию «только для взрослых».

Вот такая вот небольшая история о том, как мужчинам было легче приписать элементарную неудовлетворенность женщин к болезни, и изощрено пытаться найти действенное средство избавиться от заболевания, нежели… просто заняться с ними любовью. Но сейчас-то все по-другому, мы уже намного больше знаем, так что мужчины, вперед! Вы знаете что делать :)

   

P.S. Советую посмотреть фильм на вышеизложенную тему - «Hysteria», в российском кинопрокате именуемый «Без истерики!» Фильм получился милый, легкий, забавный, без намека на пошлость, даже не смотря на то, что затрагивает такую пикантную тему

.

26 апреля 2012, 17:11
1855

Загрузка...
Loading...

Комментарии

))) познавательно.
tanu6a
0
0
мне тоже показалось интересным) грех не поделиться :D
спасиб, теперь я знаю, что делать при женских истериках.
Женщины бывают раздражительными при 2-х случаях- при ПМС и при отсутствии хорошого секса. третьего не дано)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 24452
  • 5
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8024
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5806
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5431
  • 55
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4136
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3782
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3033
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2399
  • 18