Как Равшан и Замшут подрядились строить FTTH GPON (услуга IDNET) для Акмолинского ОДТ в г. Кокшетау и не только

Reanim_KZ 2012 M04 24
1067
7
0
0

http://www.youtube.com/watch?v=kqXZu8Leuns

http://www.youtube.com/watch?v=kqXZu8Leuns

Оцените пост

0

Комментарии

0
Перекрытия гнилые, видать, вот и сыпятся. Если не сверлить, то как кабелистику проводить? Претензии ниачом
0
Советский бетон не гниет! Правильно сверлить нуно победитовым сверлом по бетону без использования пневмо-ударно-отбойного инструмента в 30см и более от края несущей плиты(см. СНИПы). Это не кабелистика, а Вертикальные и магистральные "внешнии" ВОЛС трассы прокладки кабелй Акмолинского ОДТ АО Казахтелеком.Если ЭТО,так можно красиво обозвать =) Есть кабельные шахты, которые сам Казахтелком и забил своими коммуникациями, которые требуют оптимизации и ремонта. Вот в нихи прокладывается ОВ кабеля в развитых странах. Эти все действия согласовываются с собственниками жилья по ряду Законадательств и Конституции РК
0
Вы, судя по всему, в этом вопросе разбираетесь. Тогда я бы посоветовал Вам написать в жалобную книгу в корпоративный блог КТ (http://blog.telecom.kz/?page_id=139). Так оно действенней будет, ИМХО.
У нас в подъезде, кстати, такого безобразия нет. Хотя к ИД-нету подключены.
0
Zulander спасибо за комментари! Выложите фото монтажа АйдиНета в Вашем доме и подъезде! Плиз
0
Вот у меня новый дом, весь подключен к Айдинету. Никакие провода не торчат и не висят нигде. Наверное потому что дома разваливаются уже от старости и по другому айдинет туда не кинешь. Сегодня зафотаю как у меня дома выглядит и выложу. А халтурщиков после первых жалоб там нагнут как положено. Так что про корпоративный блог я поддерживаю идею, надо подобные факты устранять.
Показать комментарии
Дальше