КТЖ. Поезд Семей - Кзыл-Орда

Бауржан Сулейменов 2009 M12 25
4728
15
8
0

Недавно ездил в Семей, не раз ездил в плацкарте. На этот раз тоже ехал туда и обратно плацкартой. Обычно я был более менее удовлетворен поездкой, но в на сей раз было все дерьмово. Сначала все...

Недавно ездил в Семей, не раз ездил в плацкарте. На этот раз тоже ехал туда и обратно плацкартой. Обычно я был более менее удовлетворен поездкой, но в на сей раз было все дерьмово.

Сначала все началось хорошо - мы вышли на перон и перед нами стоит наш 3 вагон. Супер, не пришлось тащить сумки в 30 градусный мороз. И места в вагоне у нас более менее хорошие 17 и 18. Потом начались "нерадости" поездки:) В нашем поезде ехали до Шымкента 52 гастробайтера и человек 15 было в нашем вагоне. Я ничего против них не имею, но они какие-то странные (не говорю об их запахе), устроили кипиш с проверкой билетов, потом делали вид, что не понимают (дурачков включали).

Ладно смирились, что с нами будут ехать передовики отрасли евроремонтов, тут я слышу крики. Оказывается кто-то разбил окно в двери поезда, а на улице не май месяц:) В общем, всю прелесть семейских морозов ощутили на себе прям до Аягуза. "Отопление" что было, что не было - разницы мы не заметили. Укрывались тремя одеялами:)

Вы думаете на этом все? На следующее утро я захотел умыться... Лучше вам не видеть того, что я видел:) и слышал своим обонянием. И на этом не кончился "отличный" сервис от КТЖ, на станции Капчагай мы остановились и простояли 1,5 часа, потому что на каком-то участке вели ремонтные работы, о которых никого не предупредили.

В общем, наши поезда это нечто. Может когда-нибудь начнут следить за сервисом, я уже не говорю о обновлении парка поездов.

 

Оцените пост

7

Комментарии

0
Нормальный такой толкан. Даже крышечка есть.
0
там бы лодку поставили, я бы поплавал:)
0
Ершичек, главное ершичек!
0
Помню я одного рабочего летом, в самый сезон катания по поездам.
Пристроился он на третьей полке, снял ботинки и через минут 15 надел обратно после просьб трудящихся :)
0
Хех, а я надеялся что все изменится. Года 2-2,5 назад ездил на поезде в Алмату - не успели на купейные, брали плацкард. Таже картина была. Хотя стоит признать что не везде, но это скорее исключение чем правило. К сожалению.
Показать комментарии
Дальше