April,23

Alexandra Mayen 2012 M04 23
265
3
0
0

После бутылки коньяка, беседа превращается в утечку информации. жизнь потихоньку проходит мимо. френд-лента полнится постами о путешествиях, коллега собралась в Оман, и только я непонятно ради чего...

После бутылки коньяка, беседа превращается в утечку информации.

жизнь потихоньку проходит мимо. френд-лента полнится постами о путешествиях, коллега собралась в Оман, и только я непонятно ради чего работаю? что-то не так я в этой жизни делаю, видимо.

да не об этом хотела сказать. а о том, как же она все-таки проходит эта жизнь (какая есть еба). детально. готовлюсь к переговорам. приезжающий индус на самом деле непалец, хе хе. ну тот что непалкой и непальцем сделан, ога да. загуглила его лук. лучше б я этого не делала. ну да и будда с ним. или кому они там в Непале поклоняются?

с одминами у нас #стабильность. шутим. пошло. материм все вместе тётю Женю. ничто так не сплачивает людей как совместная ненависть.

а еще, а еще, я сегодня вернулась в жж. почему-то мне последнее время не удавалось зайти в него через анонимайзеры. то ли зеркала мне кривые попадались, то ли руки у меня кривые...но сегодня я вдруг озадачилась этим вопросом, и путем нехитрых манипуляций с хостами, таки вернула себе достояние демократии. самое время: еще чуть-чуть и подошел бы к концу трехмесячный срок, после которого бы меня забанили. что делать с юви не знаю. пусть будет. в конце концов, ничто не вечно под луной и многострадальный жж может в любое время опять пиздой накрыться. так что я не прощаюсь.

¡No pasarán! и не забывайте, что после бутылки коньяка, беседа превращается в утечку информации ;)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Могу поискать ссылку на сайт с информацией на интересующую Вас тему.
макароны купить
Показать комментарии