• 2978
  • 9
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Билет №1 на Альянс Арену

Сегодня ночью решиться судьба одной из путевок на финал Лиги Чемпионов,  который пройдет на Альянс Арене. Ответная игра между Барсой и Челси обещает быть неповторимо захватывающей. Встречи этих двух грандов, за последние десятилетия на стадий плейофф участились, есть своя история, что ни матч, то зрелище. Аристократы все ж надеются, что «футбольный бог» вернет им должок за прошлое, когда их просто убил судья своими решениями.

Как нам уже известно, прошедший в Лондоне первый матч, закончился победой британцев с минимальным перевесом в один мяч, что удивительно, каталонцы таки не смогли распечатать ворота чеха Чеха. )) Хоть много упреков в адрес хозяев ,  что Челси играл антифутбол, они вытащили нужный результат, сыграли тот футбол, которые могут выставить против Барселоны. И теперь, у них есть реальные шансы, надо так же сыграть на Ноу Камп, стиснув зубы и играть через «не могу».  Предстоит очень тяжелое испытание для лондонцев, так как каталонцы выплеснут столько шквал атак, что мало кто выдержит. А нам и будет интересно, кто лучше сегодня себя проявит оборона Челси или атака Барсы.

Обе команды прошедшие выходные сыграли с очень серьезными соперниками, но каждый сыграл их по-своему.  Например, Челси хоть и ведет борьбу за место в четверке, что дает им шанс на участие в следующем году в ЛЧ, сыграл почти вторым составом против Арсенала. Тяжело было рассчитывать на победу, но все ж, не проиграли. Таким поступком, они реально дали понять, что данный момент им важнее нынешний розыгрыш ЛЧ, оно и понятно, Абрамович просто голоден на победу в Лиге Чемпионов и игроки в том числе. Сам понимаешь, когда такие игроки как Лэмпард, Терри, Дрогба, Чех и др. до сих пор не имели честь поднять над головой Кубок ЛЧ. Повезет ли им в этом году, посмотрим…

Барселона в свою очередь, играл со своим принципиальным соперником мадридским Реалом. Этот матч был не просто Эль Класико, он решал судьбу чемпионства в Ла Лиге, поэтому как Челси они не могли себе позволить, попытаться вытащить игру вторым составом, хотя и основным составом упустили шанс навязать борьбу за чемпионство, проиграв Королевскому клубу. Многие не ожидали, что Барса проиграет, да еще на своем великолепном стадионе Ноу Камп.

Конечно, после этих уикендов Челси должен быть посвежее, но и Барсе не привыкать, играть две игры в неделю. Поэтому, не много важен этот факт. Важно то, что кто больше этого хочет, и сделает все что бы победить. Нам лишь надо наслаждаться такой зарубой…

Всем зрелищной игры и удачи!

Meirzhan ... Meir88
24 апреля 2012, 17:49
794

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Заруба будет та еще! но болею за Bayern!
Meir88
0
0
Удачи на завтра!
Отличный пост, Мейр, с хорошим текстом. Буду ждать пост в преддверии билета №2.
Meir88
0
0
Рахмет, до вечера будет.
странно, я и сам пришел к этому, только позже, судя по дате поста. но все равно спасибо.
avant browser 2011

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 мау. 2017 / 11:23
  • 41337
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 мау. 2017 / 18:05
  • 6013
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4897
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4174
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 мау. 2017 / 17:22
  • 3765
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 мау. 2017 / 10:17
  • 3444
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 мау. 2017 / 22:57
  • 3333
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 мау. 2017 / 12:10
  • 2739
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 мау. 2017 / 13:20
  • 2912
  • 23