Билет №1 на Альянс Арену

Meirzhan ... 2012 M04 24
848
5
0
0

Сегодня ночью решиться судьба одной из путевок на финал Лиги Чемпионов,  который пройдет на Альянс Арене. Ответная игра между Барсой и Челси обещает быть неповторимо захватывающей. Встречи этих двух...

Сегодня ночью решиться судьба одной из путевок на финал Лиги Чемпионов,  который пройдет на Альянс Арене. Ответная игра между Барсой и Челси обещает быть неповторимо захватывающей. Встречи этих двух грандов, за последние десятилетия на стадий плейофф участились, есть своя история, что ни матч, то зрелище. Аристократы все ж надеются, что «футбольный бог» вернет им должок за прошлое, когда их просто убил судья своими решениями.

Как нам уже известно, прошедший в Лондоне первый матч, закончился победой британцев с минимальным перевесом в один мяч, что удивительно, каталонцы таки не смогли распечатать ворота чеха Чеха. )) Хоть много упреков в адрес хозяев ,  что Челси играл антифутбол, они вытащили нужный результат, сыграли тот футбол, которые могут выставить против Барселоны. И теперь, у них есть реальные шансы, надо так же сыграть на Ноу Камп, стиснув зубы и играть через «не могу».  Предстоит очень тяжелое испытание для лондонцев, так как каталонцы выплеснут столько шквал атак, что мало кто выдержит. А нам и будет интересно, кто лучше сегодня себя проявит оборона Челси или атака Барсы.

Обе команды прошедшие выходные сыграли с очень серьезными соперниками, но каждый сыграл их по-своему.  Например, Челси хоть и ведет борьбу за место в четверке, что дает им шанс на участие в следующем году в ЛЧ, сыграл почти вторым составом против Арсенала. Тяжело было рассчитывать на победу, но все ж, не проиграли. Таким поступком, они реально дали понять, что данный момент им важнее нынешний розыгрыш ЛЧ, оно и понятно, Абрамович просто голоден на победу в Лиге Чемпионов и игроки в том числе. Сам понимаешь, когда такие игроки как Лэмпард, Терри, Дрогба, Чех и др. до сих пор не имели честь поднять над головой Кубок ЛЧ. Повезет ли им в этом году, посмотрим…

Барселона в свою очередь, играл со своим принципиальным соперником мадридским Реалом. Этот матч был не просто Эль Класико, он решал судьбу чемпионства в Ла Лиге, поэтому как Челси они не могли себе позволить, попытаться вытащить игру вторым составом, хотя и основным составом упустили шанс навязать борьбу за чемпионство, проиграв Королевскому клубу. Многие не ожидали, что Барса проиграет, да еще на своем великолепном стадионе Ноу Камп.

Конечно, после этих уикендов Челси должен быть посвежее, но и Барсе не привыкать, играть две игры в неделю. Поэтому, не много важен этот факт. Важно то, что кто больше этого хочет, и сделает все что бы победить. Нам лишь надо наслаждаться такой зарубой…

Всем зрелищной игры и удачи!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Заруба будет та еще! но болею за Bayern!
0
Удачи на завтра!
0
Отличный пост, Мейр, с хорошим текстом. Буду ждать пост в преддверии билета №2.
0
Рахмет, до вечера будет.
0
странно, я и сам пришел к этому, только позже, судя по дате поста. но все равно спасибо.
avant browser 2011
Показать комментарии