• 28478
  • 7
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Хиджама - лучшее, чем лечатся люди!..

Кровопускание (флеботомия) вакуумными банками называется хиджамой.

Хиджама – это один из самых древнейших методов лечения разного рода болезней, который был известен еще до нашей эры.

Хиджама – ныне почти забытый, но по своей простоте и результативности совершенно гениальный способ избавиться от большинства болезней простым выводом грязной крови из организма.

Кровь - один из самых главных элементов человеческого организма. Она участвует во многих процессах, таких как транспортировка кислорода в клетки, транспортировка различных гормонов и питательных веществ, продуктов обмена. Кровь участвует в терморегуляции, она также регулирует водно-солевой баланс. И это еще далеко не все ее функции.

Не все знают, однако, что кровь в организме человека застаивается; по венам и артериям течет лишь часть всей крови организма. Остальная ее часть находится в резервах и ждет экстренных ситуаций, таких как кровотечение, интенсивная работа, гипоксия и др. Без движения кровь начинает «стареть», теряет свои качества, вбирает в себя все плохое, что поступает в организм благодаря неправильному питанию, грязному воздуху и воде, стрессам и т.д.

Хиджама – это как раз то, что помогает избавиться от застоявшейся грязной крови. То, что кровопускание полезно для человеческого организма бесспорно и не подвергается сомнениям.

В чем же суть и секрет хиджамы?

Выпуская некоторую часть крови из организма, мы заставляем его включать резервно - восстановительные механизмы и вырабатывать новую кровь, которая улучшает общее состояние человека и даже помогает излечиться от многих болезней.

Кровопускание делается для профилактики и лечения следующих заболеваний: простатит, боли в спине, половое бессилие, пониженное и повышенное давление, ослабленный иммунитет, сужение и закупорка вен, боли в шеи и плечах, геморрой, болезни головы, бесплодие, туберкулез легких, кожные болезни, боли в сердце, сахарный диабет, недержание мочи, мышечные боли, онемение мышц рук и ног, ревматизм, паралич тела, плохое зрение, глазное давление, слезливость, плохой слух, гайморит, судороги, проблемы месячных, и т.д.

Таким образом, кровопускание – идеальный метод тренировки и восстановления организма с помощью его же функций. Ранее хиджама применялась очень часто, история знает многих ученых, которые использовали ее для профилактики и лечения болезней, среди них также Гиппократ. К сожалению, на сегодняшний день очень малая часть населения знает о гениальном методе лечения очень широкого спектра болезней – о хиджаме.

Пророк, عليه الصلاة والسلام, сказал о достоинствах хиджамы: «Хиджама – лучшее, чем лечатся люди». В другом риваяте говорится, что это самое идеальное, чем могут лечиться люди. Пророк, صلى الله عليه وسلم, сказал: «В хиджаме – излечение». И пророк, صلى الله عليه وسلم, определил излечение в трех вещах. Он сказал: «Исцеление (приносят) три (вещи): глоток мёда, (применение) банок и прижигание, но мне не нравится прижигание».

 

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН BARAKAT.KZ предлагает вашему вниманию следующие виды аппаратов для хиджамы:

АППАРАТ ДЛЯ ХИДЖАМЫ KANGZHU CUPPING KIT (большой)

АППАРАТ ДЛЯ ХИДЖАМЫ KANGZHU CUPPING KIT (маленький)

АППАРАТ ДЛЯ ХИДЖАМЫ GYY-1 (большой)

АППАРАТ ДЛЯ ХИДЖАМЫ GYY-1 (маленький)

 

* * *

 

читайте также:

Лечение болезней хиджамой (часть 1)

Лечение болезней хиджамой (часть 2)

Лечение и профилактика гриппа хиджамой

Лечение гемофилии хиджамой

Лечение эпилепсии хиджамой

Лечение рассеянного склероза, параличей, эпилепсии хиджамой

 

источники:

hidjama.ru

islambio.com

 
i-магазин BARAKAT.KZ al-barakat
Центральный портал мусульманских книг и товаров BARAKAT.KZ У нас есть ВСЕ, кроме харама!)) Самые низкие цены среди интернет-магазинов - у нас!
2 мая 2012, 7:35
7366

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8102
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5523
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4322
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3002
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2924
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3011
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2172
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15