Акции! Акции!

Fartovaya 2012 M04 23
678
3
0
0

Перестаю верить в чудеса! Я вот заметила, что ни куплю, будь то кефир, кола, молоко, чипсы, везде какие-то акции. Купила вот Lays с возможностью выиграть планшет, телефон и еще что-то, внутри были 2...

Перестаю верить в чудеса!

Я вот заметила, что ни куплю, будь то кефир, кола, молоко, чипсы, везде какие-то акции. Купила вот Lays с возможностью выиграть планшет, телефон и еще что-то, внутри были 2 кода, я их зарегистрировала на казахстанском сайте Lays, но так мне и не ответили, я так поняла, что не повезло.

Вот купила колу и думаю, может повезет, под крышками тоже были коды, зарегистрировала на казахстанском сайте колы, но тоже пролетела! Пролетаю с чаями, с молоком и много много с чем! Это мне не везет или все фигня? На самом деле уже начинает раздражать, что столько акций то ли не правдивых, то ли я элементарно даже 200 тг на телефон не могу выиграть.

Единственное, слышу, что молодые мамочки выигрывают какие-то глупые призы от хаггис, меня эти памперсы уже достали, на форумах они об этом пишут, везде об этом говорят. Памперсы! Памперсы! У нас только Хаггис реально дают призы?

Вы выигрывали что-нибудь? Это вообще правда или все делается для того, что бы поднять продажи, но подарков не дают?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
На самом деле очень важен позитивный настрой, необходимо относится к этому как к некоему приключению.
Верьте в себя, верьте в удачу и фортуна улыбнется Вам! Кстати, чтобы что-то выиграть нужно быть в курсе того, какие же акции проводятся.
Возьмем, к примеру, недавно появившийся сайт Промокод - конкурсы, акции и викторины - там размещена информация обо всех актуальных акциях, конкурсах и викторинах, проводимых в Казахстане. Заходите, читайте, участвуйте и выигрывайте!
0
Спасибо! Я конечно верю в себя, но как показывает практика этого не достаточно!
0
Выиграть можно! Сам занимаюсь призоловством и много что повыигровал. Главное прочитать правила и понять, что нужно сделать чтобы получить приз! А ну и самое главное - ВЕЗЕНИЕ!
Показать комментарии
Дальше