место в рейтинге
  • 208523
  • 2549
  • 278
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поиск совершенства!

Сразу хочу признаться, что этот пост будет интересен прежде всего представительницам слабого пола. Потому что речь в нем пойдет о косметике, которую, наверняка, каждая из нас, весьма придирчиво подбирает к своему типу кожи. Я такая же, придирчивая, но тем неменее, экспериментов не боюсь! Иногда на меня находит блажь потратить деньги, и я с легким сердцем меняю очередной тональный крем или пудру на новые, прикупаю ко всему прочему новый увлажняющий крем, корректор, основу под макияж... список могу продолжать до бесконечности. Кожа лица у меня капризная, чуть что сразу прыщики или покраснения появляются. Почему я так разоткровенничалась?

Все просто, на косметическом рынке, наконец-то появился продукт, который моя моська очень давно ждала!))) Чем этот продукт хорош? Прежде всего тем, что он выполняет функции и увлажняющего крема, и основы под макияж, и корректора и тонального крема, более того является защитником кожи от ультрафиолета!

Но обо все по порядку, моё знакомство с этим волшебным кремом началось ровно три месяца назад, когда моя странствующая подруга (она почти полтора года работала на круизном лайнере) привезла из Франции BB крем от Гарньер!

Подруга в силу своего характера, косметику для лица выбирает с особым трепетом. Но вот в чем парадокс! Все те средства, которыми она пользовалась там, плавая по Атлантике, ей подходили безупречно, потому что и влажность там отличная, да и климат, чего греха таить намного чище чем у нас. Стоило ей вернутся в родные пенаты, сразу начиналась веселая жизнь, во-первых, зима, наша суровая, влажная и затянувшаяся, во-вторых, вечный смог, и в-третьих ужасная вода! Все ее навороченные средства по уходу за лицом в нашем климате становились совершенно бесполезными. Проверку прошел только BB крем от Гарньер! Только он смог скрыть ее аллергические красные высыпания на коже, истребить сухость и придать блеск! В общем, после получасовой презентации крема, я поняла, что тоже хочу его попробовать, учитывая, что тип кожи у нас почти одинаковый, да и плюс ко всему прочему я человек ленивый, люблю подольше поспать... и краситься для меня с утра — это целое испытание!

Благополучно конфисковав у подруги BB крем , я нанесла его с утра на очищенную тоником кожу. Первое что я почувствовала, это очень приятный эффект нанесения, как будто пользуюсь обычным увлажняющим кремом, который помимо основной своей функции выполняет еще как минимум четыре. О них я уже говорила выше! Нанесла. Всматриваюсь в зеркало в ожидании безупречного гладкого лица без покраснений! Но чуда не происходит,
более того, я отчетливо наблюдаю что тон крема намного темнее моего цвета кожи. Уже мысленно начинаю ругать себя за то, что купилась на очередную косметическую уловку... но проходит пара минут, и на моем лице появляется тот самый эффект обещанный производителем!!!

Крем впитался, жирный блеск исчез, тон выровнялся, кожа как будто засияла!!! BB крем, прошел испытание и получил в моем рейтинге твердую 9 из 10. Куда дела еще один бал? На тот момент этот крем отсутствовал в Казахстане! А мне хотелось скупить его со всех прилавков! Это же такое счастье не тратить кучу времени на макияж с утра и наслаждаться идеально ровной кожей!!!

Подругины запасы оказались не вечными. BB крем спустя время закончился, и мы с ней вдвоем, сложив ручки, стали покорно ждать, когда же он появится в Алматы, и пока ждали, снова стали забивать поры лица тональным кремом и пудрой. От чего подруга моя, по традиции, страдала больше чем я - опять аллергия, опять красные пятна...
Но тот, кто умеет ждать, тот обязательно дождется! Совсем недавно, я встретила полюбившийся мне BB крем, в одном из косметических магазинов южной столицы! Честно скажу, была готова заплатить за него любую сумму, и какого же было мое удивление, когда на ценнике я увидела 1300! Помню, я подошла к кассе и уточнила стоимость. Да, она оказалась реальной. BB крем от Гарньер у нас стоит 1300 тнг (+\- 100 тнг)! Купив сразу 3 штуки, набираю номер подруги, открывшей для меня этот чудо -крем, сообщаю ей отличную новость, на том конце трубки раздается сначала истерический крик радости (поверьте, и такое бывает:))). А потом слышу вопрос: «Ты уверена, что за такую цену, продают оригинал?». Я не была уверена, поэтому не откладывая дела в долгий ящик, предложила крем протестить... на подруге разумеется:))))

Судите сами! Представляю доказательство! ДО и ПОСЛЕ!
*** ручаюсь, никакого фотошопа.


(Думаю, смысла нет, подписывать где ДО, а где ПОСЛЕ;))

Результат нас полностью устроил! Да, это настоящий BB крем от Гарньер! Да у него совершенно смешная цена. И ДА, он отлично сочетает в себе целых пять действий: увлажняет, выравнивает тон кожи, скрывает недостатки в виде покраснений и пигментных пятен, придает сияние и защищает от ультрафиолета! А чтобы убрать блеск, достаточно припудрить лицо.
Легкая текстура крема, в котором помимо всего прочего еще и витамин С содержится, отлично подходит для всех случаев жизни! Вечеринки, пляж, работа, путешествия, даже фотосессия (при условии, что будет выстроен профессиональный свет), крем будет отлично справляться с поставленными задачами в любом климате и при любых условиях. Единственный, пожалуй его не достаток, в том, он выходит всего в двух цветах, светло-бежевый и натурально-бежевый. Так что, вам, просто необходимо выбрать тот тон, который ближе всего подойдет к вашему оттенку кожи.

Кстати, только на днях узнала, что же скрывается за буквами BB!
ВВ означает Blemish Balm (бальзам для несовершенств).

P/S Вы можете считать этот пост исключительно рекламным! Но, скажите мне, разве рекомендация соседки по поводу стоматологической клиники — это не реклама?!))) Выбор, в любом случае за вами, но я искренне надеюсь, что мой опыт, осчастливит кого-то из вас по-настоящему, и вы тоже откроете для себя секрет совершенства!

Удачи!

 
23 апреля 2012, 10:10
2336

Загрузка...
Loading...

Комментарии

надо попробовать! честно говоря боюсь немного кремы с "эффектом тонального" , наверно это какое-то предубеждение у меня, что имеющийся в составе пигмент как-то вреден коже и обязательно после "носки" должен быть снят %) есть ли косметологи на юви?! что скажут?!
он не вреден, потому что химия - великая наука и не стоит на месте, сейчас никакие продукты нне вредны. но смывать надо...
а для жирной кожи он подойдет??
думаю, что подойдет! Единственное, наносите еще более тонким слоем, чтобы избежать явного жирного блеска и не забудьте припудриться;)
а у вас какая кожа сухая или жирная?
у меня кожа комбинированная;) но преимущественно сухая;)
после прочтения поста купила это удо-средство, буду тестировать завтра )
расскажите потом о результате? ;)
aisha
0
0
заранее прошу прощения, если скажу не так, это точно не купленный PR а личное ваше мнение? )). Я тоже давно засматриваюсь на этот крем, но боюсь разочароваться. После глубокого пиллинга (по дурости пошла на такие поступки) на коже остались темные пятна и лицо лучше после пиллинга не стало. Читала много отзывов об этом креме, положительных и отрицательных было 50/50.
aisha, вы вправе воспринимать пост исключительно как купленный Пиар;) Но открою вам страшную тайну, я НИЧЕГО не рекламирую не испробовав на себе! точнее, я ни за какие коврижки не буду рекламировать продукт если он плохой! Доверять моему честному мнению или нет, решайте сами. только сделаю поправку - на вкус и цвет фломастеры разные;) т.е. если вам крем не понравиться, это вовсе не будет означать то, что он ужасный ;) Удачи!!!
aisha
0
0
Спасибо. без обид ))).
лучше купить настоящий азиатский биби крем, оттуда откуда он вышел, качество отличается.
ну изначальный азиатский бб крем предназначен для проблемной кожи...
а во -вторых люксовые марки тоже выпустили такие продукты Клиник и Эсте Лаудер (последний вообще чудо какое-то) там качество тоже намного лучше и спф аж 35. только в продаже он будет где-то через 3 недели.
спасибо, поняла, что никогда не буду соглашаться на рекламные посты.
Это настоящий тренд... такого ведь никогда не было... ББ кремы появляются во множестве марок... просто переполох
подходит он не всем. Поэтому и отзывы 50/50. А чем смываете? гидрофильным маслом?
приобрела за 1230 тг ) неплохой результат.
а я взяла в Рамсторе по клубной карте за 999, теперь думаю пойти набрать еще что ли??? Клаааасный. Я седня ради эксперимента даже мужа намазала)))посмотрим что будет вечером!
Да, действительно. Так бывает. Можем пообщаться на эту тему.
counter strike оружие

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 32960
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8258
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5929
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5820
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3886
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3161
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2390
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2239
  • 6