• 76346
  • 402
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Первые :)

Я всегда переживал за судьбу народа! Я видел нашу планету из космоса, я осознал, насколько хрупок наш мир в бесконечной Вселенной.
Наш Президент делает все, чтобы в этом сложном мире Казахстан стал успешной, гордой и счастливой страной. И эта его патриотическая работа нуждается в поддержке всего народа.
Поэтому я обращаюсь ко всем казахстанцам, кому дорого будущее нашей страны, я призываю оставить все обиды и политические амбиции, объединиться вокруг нашего Президента Нурсултана Абишевича Назарбаева!
Я призываю всех казахстанцев посвятить все свои силы, знания и опыт служению Отечеству, строительству процветающего Казахстана.
Я хочу в этом участвовать, я хочу быть в команде Первого Президента.

З.Ы. Прогиб зафиксирован, хуле : )

З.З.Ы. А что, какая то новая космическая контора создается?

               
Антон Паравозов a_paravozoff
Толст, жаден и подозрителен
23 апреля 2012, 9:14
322

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kreich
0
0
он военный, тем более элита
они всегда были на стороне папы
он летал в космос один раз
kreich
0
0
это на один больше чем мы с тобой
Да, но ни Вы и ни я не мечемся из про властных в оппозицию и обратно.
ну кто знает, может я метался ;)
:-) следующий раз мне надо учитывать и такие моменты.
Ну а к чему тогда были эти метания?
kreich
0
0
предположим, чисто гипотетически, что когда-то давным давно я если не "знал" аубакирова лично, то по крайней мере периодически здоровался с ним за руку, ну и соответственно имел возможность наблюдать его в жизни

может я несколько наивен в отношении одного из кумиров молодости, и я могу поверить в то, что он осознанно подписывал "языковую" петицию или осознанно шел в осдп как в социал-демократическую партию. но в то что он осознанно шел против папы ради того чтобы тупо быть против папы я не верю. в конечном счете в зимних митингах он замечен не был
Не знаю, не знаю. Когда так поступают, мне на ум сразу приходит, что обделили наверное чем-то.
ну тогда бы он был уже в британии или в австрии.

тамошние наши сограждане нипочем не упустят возможности зачислить в свои ряды такую икону как аубакиров, будь он и вправду идейным. это бы привело к расколу среди служивых.
Нет, я, конечно, лично с сабжем не знаком и не ручкался. Меня другое убивает. Мужику, блядь, 66 (шестьдесят шесть!!!) лет. Вы представляете... жизнь прожил яркую и насыщенную, в космос летал, видел что то такое, что нам никогда не увидеть и не понять. А мнения свои меняет как мальчик-пятикласник. С этими сегодня дружу, завтра не дружу. Что это, блядь, за пионерская зорька? Что за инфантилизм в белых тапках?
И, главное, рассчитывает, что "поймут и простят" (с). Тьфу, блядь, неприятно даже. Вообще, привычка переобуваться, не ответив за слова - она песдец развращает. А это - первый шаг к моральной педерастии : ))
Upd.
Ну, хорошо, оставим в стороне, что и полётом в космос и своим положением (зам. гос.комитета по обороне, советник президента, депутат) он во многом был обязан 01-му. Хорошо, ты осознал и решил уйти из оппозиции в очередной раз перекрасившись. Но, блядь, уйди ты нормально. Скажы: нам не по пути, я ошибался, я устал, я ухожу. Но зачем при этом штаны снимать и приемы ануслизинга демонстрировать? Вот этого я тоже не понимаю

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38540
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1857
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1631
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1393
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1339
  • 1