Смешение стилей. Нежность и дерзость.

Салтанат Картжанова April 28, 2012
2103
12
8
0

Каких только разнообразных стилей одежды не существует в настоящее время. Но что будет, если выбрать два совершенно противоположных и совместить их в один единый образ?

Каких только разнообразных стилей одежды не существует в настоящее время. Но что будет, если выбрать два совершенно противоположных и совместить их в один единый образ? Что получится, если смешать две совершенно несхожие вещи? Казалось бы, создать такой образ, в котором уживутся стили совсем  разных направлений, это не всегда удачная затея. Но всегда ли это так?

Ансамбль из кожи, шипов, клепок, а так же кружев, нежного гипюра и шифона. Действительно, категорически противоположные вещи, но иногда не сочетаемое действительно, сочетаемо.

Удивительный микс нежности и дерзости потрясает. Не сомневайтесь, в этом смелом сочетании ваш образ будет безусловно ярким и незабываемым.

Несколько примеров для вдохновения.

Ну, и как обычно, результат моего вдохновения.

Вдохновляйтесь, создавайте, комбинируйте)

   

Оцените пост

8

Комментарии

0
вот это хорошее сочетание)
0
меня радует, что в нашей стране растет количество людей, на которых положительно влияют фэшн-блогеры. и один тому из примеров это ВЫ. но мне не очень нравится ваша обувь, представленная на 1 и 2 фото. на мой взгляд, этот тип обуви может испортить любой лук.
п.с. вообще не люблю полусапожки)
0
А мне кажется это нелепо, мне 25 и я так не когда не оденусь!
0
Больше всего понравился твой третий лук)
0
Согласна, они зрительно увеличивают ноги, не полусапожки в целом, а именно эти. Туда бы хорошо пошли ботильоны под тип тех что часто мелькают в образах Флавии zm7Kggy7YR1tIpuP9d23wfo0Caf6jF.jpg

А в целом ваши образы понравились, особенно последний! Так держать! Ищите еще что-то необычное интересное, совершенствуйтесь, но главное не копируйте западных блоггеров, оставайтесь собой!
Показать комментарии