полупустое

Антон Кухарчук 2012 M04 21
428
0
0
0

абсолютно не знаю как себя чувствовать. абсолютно любые вещи перестали заполнять меня, даже что раньше плескалось внутри. способно ли вообще хоть что-нибудь меня зажечь? все больше гасну, как и...

абсолютно не знаю как себя чувствовать. абсолютно любые вещи перестали заполнять меня, даже что раньше плескалось внутри. способно ли вообще хоть что-нибудь меня зажечь? все больше гасну, как и гаснет надежда, что эти кошмарящие эвенты пройдут.

в пятницу каким-то боком затесались выступать на трешовую вечерину с неимоверным количеством гандонов, как изделий. ну и как людей, отчасти. аппарат убитый, звук печальный, люди какие-то неприятные. много ребят пришли специально нас послушать. один трек играли сверх программы. вечер почти потерпел фиаско. если бы не пошли на вписку всем мобом в двадцать человек. когда начало светать осознал, что в очередной раз проявил стойкость в кухонно-алкогольном челлендже до пяти утра. этим не стоит гордиться, тащемта. просто как факт. удивительно, что после всего этого я встал пораньше, потрясся в автобусе с бабушками-дачницами, привел себя в порядок и впервые за, наверное, полгода пришел в универ раньше, чем начинается пара. в трезвом виде этого сделать как-то не получается при любом раскладе.

"если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно".

успел подумать, что в остальном-то, в принципе, все хорошо. а это "остальное" так мало сейчас занимает места в голове.

кажется, что баланс сил находится уже далеко в минусе. нужно выспаться.

Оцените пост

0