Очередь

Тогжан Омашева 2012 M04 21
499
2
0
0

Порой кажется, что люди забывают, что такое настоящая дружба. Что это не нормально обсуждать друзей с другим человеком, ни с чем собственно не связанным. Говорить плохо о друзьях тоже нельзя. Это еще...

Порой кажется, что люди забывают, что такое настоящая дружба. Что это не нормально обсуждать друзей с другим человеком, ни с чем собственно не связанным. Говорить плохо о друзьях тоже нельзя. Это еще можно было заметить в Бригаде, помним один из сильных моментов? Молчать, когда кто-то наливает на вашего близкого друга вообще ужасно. Оставить в беде, пускать слухи, рассказывать секреты, шантажировать, признавать слабости... Как это вообще происходит?

Ведь друг понимает вас, шутит с вами и над вами, переживает с вами счастливые моменты, поддерживает и напутствует к лучшему, а тут предательство и разочарование... Он, получается, просто тратит на вас или вы на него время, бесценное время, силы, энергию, пропуская между этими вещами других людей, с которыми у вас бы все получилось намного лучше; возможности , ведь согласитесь, вы же жертвуете хоть чем-то ради друга.

Стоит лишь обернуться, посмотреть вокруг и увидеть, что к вам тянутся люди намного лучше чем то, что вас окружало и лгало. Мы всю жизнь смотрим лишь вперед - живем в очереди. Не смотрим по сторонам, что и плохо.

Оцените пост

0

Комментарии

0
неосознанно.под напором эмоций, теряем контроль, временами заносит и забываем про границы,выходя за рамки.И я не согласна что жизнь и ожидание чего-то лучшего и нового можно сравнить с очередью.Ведь МЫ строим жизнь.Какой она будет зависит от НАС самих.Конечно только если ты хочешь томиться в ожидании и ждать что тебе приподнесут всё когда придет время.НО если ты не хочешь чтобы было как у всех - всему своё время, то лучше не заострять внимание на этих небылицах, и вынимать урок из каждого проступка.БУдь это твой или чужой.
Показать комментарии
Дальше