• 106594
  • 877
  • 27
Нравится блог?
Подписывайтесь!

April,21

больше некуда бежать, умывальник, вены, сеточкой кровать...

надо работать, но почему-то не работается. пока не напишу не успокоюсь. даже не знаю, с чего начать. вот так несколько дней не попишешь и все перепуталось в голове.

в таком случае начну в обратном порядке.

такой день собирался быть плодотворный. до обеда поездила по нужным магазинам, купила все, что давно собиралась купить, да никак не получалось. по ходу выяснила, что у карточек для метро есть срок годности и если долго не пользоваться бабки на счету сгорают. вот так то.

дома сделала домашние дела (можно было бы сказать "приступ золушки", но масштаб не позволяет), села за перевод. звонили друзья, звали шашлык пить. вежливо отказалась. через два часа позвонили снова. отказалась на этот раз чуть менее вежливо. еще через два часа звонят и говорят "дверь открой, мы приехали".

я может быть сволочь последняя и вы меня осудите, но я сказала, что не открою. соврала, что не одна, что, помимо этого, у меня и так работы много, ну и вобщем, смысл - пиздуйте откуда пришли. через пять минут перезванивают. - ты что не собираешься открывать? - я не люблю не прошенных гостей.

они вправе обидится. а еще они вправе идти на хуй, ибо я ненавижу, когда кто-то что-то решает за меня. а еще я ненавижу пьяных, когда сама трезвая.

если честно, то мне было не по себе так с ними поступать. мне и щас не по себе, когда я об этом вспоминаю. но я так считаю, что это несправедливо, что я должна рушить свои планы из-за чужих пьяных бредней.

*лестница здесь, девять шагов до заветной двери*

а в алмате лето, +30 и вчера было колесо обозрения в парке Горького - первое в этом году. это единственный аттракцион, который я могу выносить. но и то каждый раз впадаю в панику, когда кабинка поднимается достаточно высоко. я начинаю причитать, что хочу жить, ныть о том, зачем же я на это сознательно пошла и т.п.

меж тем El clasico вот-вот начнется. не знаю потянет ли мой "скоростной триджи" интернет трансляцию, если нет, то буду читать матч на ленте.ру)))

хотя какой блять матч! мне надо читать про финансы на английском((( в среду приезжают инвесторы, а в пятницу у нас заседание совета директоров. пиздец котёнку, одним словом, то есть двумя. да. эээх. что ж я раньше не готовилась? почему живу как попало? и сколько еще так продержусь?

это у меня пред-паника. примерно раз в квартал я впадаю в истерику и жду, что меня вот-вот уволят за некомпетентность. хотя, казалось бы, какая тут логика: если меня не уволили в первые три месяца, то на хуй увольнять после девяти??!! ну можно конечно, если сильно постараться все запороть. но лучше постараться и все вытянуть.

просто в этот раз все действительно важно. и как назло один из представителей инвестора - индус. вы слышали индийский английский? сука, это ж полная жопа. индийский английский - это ж ваще ни фига не английский, точно так же как морская свинка ни разу не свинья.

самое главное событие последних дней - я поняла, что я в душе одмин! мне так хорошо с одминами, что кажется, что вся остальная жизнь проходила зря (на самом деле нет, но ощущение такое). как-нибудь я про наше с ними житье-бытье напишу отдельно. когда буду повеселее. а сейчас пойду таки и прочитаю Kazakhstan’s Microfinance Law: Opportunities and Future Challenges....

Alexandra Mayen janmayen
я живу как умею, ни о чем не жалею, нахожу и теряю, и с нуля начинаю. я бы вам рассказал, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто любили
21 апреля 2012, 23:46
313

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ебать ты умная... респект. понимать индийский английский - это сцуко талант!!! )))
а я не понимаю)))
я тоже, они сами хоть друг дружку понимают? мне кажется даже если бы они говорили по-русски - мы бы их не поняли...
может сначала посмотрим
куплю муку
Извините за то, что вмешиваюсь… Я разбираюсь в этом вопросе. Приглашаю к обсуждению. Пишите здесь или в PM.
мука купить украина

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7818
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5235
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4222
  • 44
Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Казахстанский премьер хладнокровно, спокойно, в лучших традициях дипломатической сдержанности «высек» киргизского президента Атамбаева.
openqazaqstan
10 окт. 2017 / 16:19
Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Постоянных отношений давно не было, ибо умение влюбляться куда-то делось несколько лет назад, а вот тело однако просило немного ласки. Как я справлялась?
Boti4elli
10 окт. 2017 / 15:45
«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

Иногда мне кажется, что мы сами искусственно выдумываем себе комплексы. Мы всё всем простим, но только не своим. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями о нашей ментальности.
socium_kzo
10 окт. 2017 / 13:05
  • 2682
  • 25
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2844
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2903
  • 19
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2613
  • 12