• 16073
  • 151
  • 52
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Жизнь 2 (дуальность и развитие)

Здесь я хочу подробней описать свое видение, возможно многие не поймут, но попытаюсь объяснить.

Мы находимся на таком уровне развития где существут дуальность. Что такое дуальность? Это противоположности. Например, отрицательное и положительное, заряды + и -, мужчина и женщина, хорошее и плохое, темнота и свет, черное и белое. Эти противоположности компенсируют друг друга. Следовательно существует баланс между ними.  Это тот баланс который есть в природе, в космосе, во вселенной, везде. И для того чтобы развиваться мы должны познать эти противоположности. То есть пережить все. А что такое все? Все - это есть положительное и отрицательное, плохое и хорошее (в нашем понимании), мужчина и женщина.  Существуют разные люди, кто то плохой скажете вы, а кто то хороший, кто то умный, а кто то глупый. Это именно то через что люди проходят, чтобы познать, развиться. Ведь ты не поймешь любовь, пока не познаешь ненависть и наоборот. Если ты это знаешь, то поймешь человека и его поступки, так как он познает, развивается. Следовательно плохое и хорошее существует для нашего развития.

Ниже показан график и я объясню что это.

 

Как я уже говорил жизнь это частота, бывают взлеты и падения. Зеленая линия это путь развития (любовь, опыт, измерение). Синусуойда - это наша жизнь. Верхняя часть это положительное, и нижняя это отрицательное, разные полярности. Следовательно когда мы идем вверх, то познаем например хорошее, потом идем вниз и познаем плохое. Также в одной жизни мы были девушкой, а в другой парнем. В следующий раз когда идем вверх, то в нас уже больше опыта и нам уже не нужно познавать больше. И таким образом в конце приходим к единой линии, и эта линия и есть баланс (золотая середина, любовь). То есть мы познали все противоположности, стали мудрыми. В нас есть все. Таким образом мы становимся мастерами, мы прошли дуальный этап развития. Но на этом ничего не останавливается, дальше уже действуют другие законы. И развитие продолжается.

Этот график объясняет многое. Например, разные измерения (плотности). Как вы заметили в начале графика частота низкая и с развитием частота увеличивается, а амплитуда уменьшается. Каждое тело имеет свою частоту колебания, мы находимся в 3-ем измерении (желтая линия) и имеем соответственную частоту. Кто читал мои статьи те поймут о чем я говорю. Инопланетяне находятся, например, в 5 измерении (голубая линия) и у них частота выше чем наша, поэтому мы их не видим.

Другое объяснение графика. Например, некоторые люди в религии, находятся на верхней точке синусуойды, то есть положительные. А люди которые убивают, оскорбляют, ненавидят, находятся в нижней точке синусуойды, то есть негативные. И смотрите, те люди которые в религии, на верхней точке, (я говорю конкретно  про фанатиков), они считают себя правильными и чистыми, но в то же время не могут принять других людей. Осуждают их, так как думают что они не правы, что их ждет наказание, что они попадут в ад и т. д. То есть не могут понять, что люди учатся, совершая те или иные поступки. Появляется ненависть к людям и людям в другой религии. И для того чтобы они поняли им нужно опуститься до середины, а середина это любовь (развитие), то есть надо научиться любить людей, какими бы они нибыли. И тоже самое для негативных людей, им нужно подняться по синусуойде, познать любовь, что даст им развитие. То есть любовь - это ключ ко всему. Любовь - это то что нас развивает, это баланс.

Еще хочу кое-что добавить. Как то я разговаривал с религиозным человеком. И я ему сказал - ведь религия разделяет людей, также как национальность и деньги. Он ответил - если бы все приняли его религию, то люди бы объединились.

А теперь представьте что каждая религия будет так считать, люди так никогда не объединятся. Я вижу так - религии это коробки со своими правилами. И каждый пытается затянуть людей в свою коробку, так как считают что у них истина. Но может истина не там и не там, а где то посередине. (Я неговорю здесь про всех религиозных людей, многие люди в религии понимают и умеют любить, так как они верят в хорошее, но и не уходят головой в религию, они знают меру, главное это отношение к людям).

Я бы хотел чтобы люди вышли из своих коробок, правил, рамок. И приняли других людей и полюбили их. Это и объеденит всех, это свобода. Посмотите на себя когда вы были младенцем, какими вы были? Вы были теми каким создала вас природа, не курили, не пили, ваши мысли были чистыми, вы не подчинялись никаким правилам, вы были свободными. Используйте это как пример, начало. Но это не значит, что вы сейчас плохие, грязные, ничего не знаете, нет, это не так. Вы проходите свой этап развития. То есть какими бы вы сами нибыли, любите себя, уважайте себя. Научившись любить себя, научитесь любить других.

В следующей части расскажу про ступени развития. Тоже много что прояснит =)

Wview
Искатель ответов /// RaidCall - 8256733 /// Wview@bk.ru
23 апреля 2012, 0:07
893

Загрузка...
Loading...

Комментарии

как то давно читал об этом. Согласен но не со всем.
Wview
0
0
А вы можете рассказать свою версию? Мне это тоже интересно, может узнаю что то новое =)
с удовольствием, немного скорректирую, и выложу свою версию)
Wview
0
0
Спасибо, буду ждать =)
А я как всегда думал, что я один такой допер до истины! Оказалось как всегда.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21304
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4056
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2765
  • 30
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2258
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2270
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2226
  • 5
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2155
  • 15
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 1982
  • 19
15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

Команда проекта Popcorn решила вспомнить и поделиться рядом картин, которые можно смотреть хоть до бесконечности, не теряя к ним интереса!
Seattle
27 апр. 2017 / 15:05
  • 1973
  • 47