Спасибо Казахтелекому за это :)

special_one 2012 M04 21
7482
78
11
0

Спасибо Казахтелекому за это :) По всей видимости, теперь пользователи мегалайна будут сидеть на Internet Explorer’e и пищать от радости, не потому что это самый лучший браузер, а все просто потому...

Спасибо Казахтелекому за это :)

По всей видимости, теперь пользователи мегалайна будут сидеть на Internet Explorer’e и пищать от радости, не потому что это самый лучший браузер, а все просто потому что Казахтелекому он пока еще по нраву. Кое-кому не понравилась Opera, и вчера вечером она  перестала работать. То ли из-за того что она на турбо режиме могла зайти на "шайтан-сайты", то ли из-за того что она хорошо "управлялась" с трафиком, то ли из-за чего-то еще.

А добрый оператор утверждает, что это не их вина, что это опера сама такая не хорошая, точнее ее разработчики, которые взяли и невидимой рукой что-то сделали на всех установленных операх Казахстанцев и Opera перестала заходить на сайты вне зоны .kz. И еще она, отвечая на мой вопрос, почему с других браузеров спокойно все сайты открываются,  сказала, что это не их вина потому что все сайты создает не КТ. Спасибо, не знал. )))))))))))))

После того как прозвучала последняя фраза про сайты я даже ненамного потерял дар речи, и был шокирован, хотел сказать «Спасибо, кэп» но вместо этого спросил, будет ли исправлена данная оплошность если это все-таки не разработчики Oper’ы виноваты, она сказала что не знает, что очень расстраивает.

З.Ы. Знатокам, которые будут умничать «Проверь, отключен ли прокси?», «идет ли пинг?», а «фаервол не блокирует? А антивирус не блокирует», «а почему не сделаешь маскировку под IE»,

Отвечаю все нормально.  Все аккуратно работает, ни чего не блокируется антивирусами и фаерволами.  В общем, я к тому, что с моей стороны все работает нормально.

Спасибо, техподдержке КТ.

Может быть это и хорошо и когда-нибудь у нас будет вот так: :)

Оцените пост

11

Комментарии

3
У интернет дома от Билайна таже проблема, звонил в поддержку сказали, что проблема по всему Казахстану. Возможно до властителей мира дошло, что через Opera Turbo можно читать ЖЖшку и прочую экстремистскую литературу от которой в стране не собирается большой урожай зерна
0
Подтвержаю. Сегодня не могу с Оперы зайти на любые сайты внешние. C Chromium'а все нормально.
0
Полный пиздец :)
1
На самого известного журналиста Уральска Лукпана Ахмедьярова совершенно вооруженное нападение. Свидетели видели 5 молодых людей убегавших с места преступления, севших в Фольсваген Поссат, и уехавших на большой скорости. Этому предшествовала целая серия КНБшных провокаций, а два дня назад его, находящийся на третьем месяце беременности, жене угрожали увольнением, если он не прекратит свою политическую деятельность.

Лукпан являлся организатором митинга Несогласных в Уральске, был подвергнут аресту за акцию протеста против референдума о продление срока полномочий Назарбаева в январе 2011. Имеет затяжные конфликты с местными коррупционерами и криминалом. Фактически он стал символом новой протестной волны в Казахстане - его вдохновителем.
Показать комментарии