Семья

Azatkhan June 29, 2012
407
2
0
0

Замечательная Италия! Пранделли внес в команду какую то изюминку! Именно такой команды, с таким шармом, с таким обаянием, с такой заряженностью на игру, с таким набором харизматичных игроков я...

Замечательная Италия! Пранделли внес в команду какую то изюминку! Именно такой команды, с таким шармом, с таким обаянием, с такой заряженностью на игру, с таким набором харизматичных игроков я не видел давно, наверное с ЧМ 2006. Как мне кажется за эти годы футбол потерял некоторую мужественность, харизму и вот снова такая ИГРА! Без ненужных падений, трагедий и симуляций.
Кто теперь вспомнит разгромное поражение от России? Да что там, кто теперь вспомнит саму Россию? А Италию вспомнят. Вспомнят за гроссмейстерскую ничью с Испанией, за вырванную на зубах победу над Англией, за мастерски исполненный пенальти Пирло и вот теперь, за блистательную игру с "Немецкой Машиной".
Пранделли нужно сказать спасибо, хотя бы за то, что поверил в Баллотели. А ведь многие не верили в "пижона", не верил и я, наивно полагая что от него жди только проблем. Но Чезаре поверил в Марио, а Марио ему отплатил. Как всегда великолепен капитан Буффон и я по прежнему считаю его лучшим голкипером всея Земли. Великолепно играют Де Росси, Кассано, Монтоливо, Диаманти. Ну, а особняком стоит настоящий лидер и мастер, человек без нервов Андреа Пирло. Поражаюсь его виденью поля, классным передачам, мастерским штрафным ударам.
Честно признаюсь, всегда болел и болею за "Бундестим", так уж сложилось, но нисколечки не жалею, что немцы заслуженно уступили ТАКОЙ сборной. В финале буду болеть против Испании, потому что такая "Скуадра адзурра" заставляет ей симпатизировать.
В Италии всегда самыми главными и важными ценностями были Бог, футбол и семья. Так вот эта футбольная сборная, стала семьей и пусть в финале, футбольный Бог будет на ее стороне!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Классный пост, от болельщика сборной Германии!)
0
рахмет)
Показать комментарии