колоночное

sadenova 2012 M04 20
1056
0
1
0

Пока я не пишу в блог, я не бездельничаю.. Не думайте. Пишу колонки. Вот одна в vlast.kz про работу - Про оценку эффективности деятельности госорганов В самом общем целом, отправной точкой развития...

Пока я не пишу в блог, я не бездельничаю.. Не думайте. Пишу колонки.

Вот одна в vlast.kz про работу - Про оценку эффективности деятельности госорганов

В самом общем целом, отправной точкой развития сферы мониторинга и оценки результатов программ и проектов в социальной сфере когда-то[1] стали первые попытки американцев выяснить, насколько эффективны их образовательные программы. Да и в целом, модная в то время идея «государства  благоденствия» («государства всеобщего благосостояния») подразумевала значительное вливание бюджетных средств, прежде всего, в социальные сферы, и вызывала вполне закономерный вопрос: а как эффективно тратятся эти деньги?

А есть еще на тенгриньюс - она такая, пожелтее.

Чтение казахстанских новостей у меня возведено в ритуал. Это во мне осталось еще со времен учебы в Америке, когда даже самые нелепые "вести с родины" казались какими-то очень нужными. И за последний, буквально, месяц моя папка "хорошие новости" основательно пополнилась таковыми. И о чем же эти самые хорошие, на мой взгляд, новости? О наших людях. О том, что пресловутая байка "нам, чтобы жить как в Европе, нужны 16 миллионов европейцев" не права.

Подробнее: http://tengrinews.kz/opinion/263/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Оцените пост

1