Хиромантия

magichand 2012 M04 20
848
5
0
0

Что же такое хиромантия?

Привет! Давно увлекаешься хиромантией? Я вот к примеру очень давно! Просто интересна хиромантия, а может намерен изучать начать? Ведешь изыскательскую работу по хирологии? Хочешь показать свою руку? Или праздное любопытство тебя привело на этот сайт?

ЧТО ТАКОЕ ХИРОМАНТИЯ?
Хиромантия — это древнее искусство получать знание о человеке по его руке. Занятие хиромантией часто ассоциируется с цыганами, но, несмотря на романтичность такой ассоциации, которая поддерживается присутствием цыганских гадалок и предсказателей на ярмарках, она не всегда точна. Вы можете узнать о методах хиромантии, применявшихся у многих народов еще в древности.
Хиромантия имела своих приверженцев практически в любой культуре и во все времена; она популярна и сегодня. Возможно, одна из причин популярности хиромантии состоит в том, что, в отличие от других форм гадания, ее результат находятся у вас перед глазами. Если скептик еще может поспорить с показаниям магического кристалла или заявить, что карты Таро выпали именно так совершен но случайно, то опровергнуть сведения, о которых говорят его ладони, ему будет трудно.
Образующиеся в утробе матери в возрасте семнадцати недель линии на наших ладонях могут рассказать о нашей жизни очень многое.
У большинства людей понятие о хиромантии, сводящееся к знанию о существовании линий на ладонях, вращается вокруг ошибочного представления о том, что по линии жизни можно определить продолжительность человеческой жизни. Ладонь и в самом деле может дать некоторое представление о состоянии здоровья человека, но ни один хиромант, каким бы опытным он ни был, не может точно пред сказать год чьей-то смерти. Это цыганская психология сказать какую-нибудь гадость! Ведь именно плохое так врезается в память! Вот Вам от меня заявление! Если Вам хиромант сказал что-то плохое, извините его, он просто не знает, как сделать так, чтобы с вами этого не случилось! Хиромантия и наука и искусство одновременно! Увлекательнейшая все таки штука хиромантия.Это цыганская психология сказать какую-нибудь гадость! Ведь именно плохое так врезается в память! Вот Вам от меня заявление! Если Вам хиромант сказал что-то плохое извините его он просто не знает как сделать так чтобы с вами этого не случилось! Хиромантия и наука и искусство одновременно! Увлекательнейшая все таки штука хиромантия, Используйте этот сайт, чтобы сообщать людям не негативные, а позитивные известия.

Расскажите своим клиентам о самом благоприятном аспекте хиромантии: о том, что хозяин ладони является единственным человеком, который способен изменить что-то в своей жизни. И хотя другие могут влиять на направление, которое мы избираем, в конечном счете только наши собственные решения создают ту жизнь, которой мы живем. Знаки на наших ладонях не статичны. Они изменяются вместе с событиями, происходящими в нашей жизни и характере. Если на ладонях появляются какие-то отметки, которые нам не нравятся, в нашей власти их изменить.
Проводя сеанс хиромантии для другого человека, указывайте ему на позитивные особенности его ладони и учите противостоять негативным характеристикам, которые вы заметили. Такова ваша цель как хироманта — помочь клиенту увидеть то хорошее, что должно произойти в его жизни.
Что можно читать на ладони? Почти все. Отметки на ладонях, ногти, форма руки, размер и форма пальцев, цвет кожи и ногтей — все это несет определенную информацию о нас. Если вы хотите узнать о своей любовной жизни, странствиях по свету, будущей карьере или о своем здоровье, ответы вы найдете на собственной руке. Каждая линия, каждая отметка, каждая часть вашей руки содержит частицы загадки, которая и есть ваша жизнь.

Хиромантия — это замечательное искусство, в котором может преуспеть практически каждый. Однако зачастую трудно набраться опыта, которого хватило бы для обретения уверенности в собственных силах. Цель данного сайта состоит в том, чтобы дать вам необходимую практику. В простой и логичной форме здесь объясняются все аспекты ладони и руки в целом и даются задания и упражнения, которые закрепляют выученный материал. Упражнения, можно делать неоднократно. Через несколько месяцев изучения хиромантии возвратитесь к этим упражнениям и сравните ответы, которые вы давали ранее. Вы удивитесь тому, сколь многому вы научились за это время.
Ведите журнал хиромантии. Записывайте в него свои ответы на все предлагаемые упражнения. Время от времени возвращайтесь к журналу, чтобы посмотреть на различные характеристики своей ладони и сравнить ранние записи с более поздними.
На начальном этапе изучения хиромантии вам придется постоянно консультироваться с соответствующими разделами сайта, проверяя и перепроверяя полученные данные. Для этой цели пользуйтесь обзорными меню. И помните, что проверка результатов является важной частью обучения. Прежде чем переходить к изучению последующих навыков, необходимо освоить предыдущие. Не спеша развивайте свое умение и не расстраивайтесь, если поначалу вам не удается запомнить значения всех отметок и линий на руке. Когда вы почувствуете потребность освежить свои знания, обращайтесь к многочисленным иллюстрациям сайта, описаниям знаков и отметок на руке.
Кроме того, после небольшой практики вы обнаружите, что ответы приходят к вам интуитивно. Если вы не уверены в значении какой-либо характеристики на руке клиента, возьмите его руку в свою, закройте глаза и подождите некоторое время — ответ возникнет в вашем сознании. Если же этого не случится, то не паникуйте. На ладони вы найдете другую линию или отметку, которая даст вам необходимые ответы.

ОСНОВЫ ХИРОМАНТИИ
При изучении сайтов по хиромантии, а также при выполнении упражнений, постоянно обращайтесь к собственной руке. Это поможет вам увидеть те отметки на ладони, которые вы первоначально не заметили. После того как вы научитесь читать собственную ладонь, вам будет легче читать ладонь другого человека. Вы обнаружите, что одна и та же линия на руке может быть совершенно непохожа на такую же линию на другой руке. Линия судьбы на некоторых руках может появляться в самых необычных местах и принимать самые разные очертания. Самый приятный момент в начале занятий хиромантией состоит в том, что всегда найдется множество нетерпеливых клиентов, готовых предложить свои ладони для чтения. Кроме того, вашим любопытным друзьям и родственникам небольшого объема интересной информации будет достаточно для временного удовлетворения их любопытства. Обязательно предупреждайте людей, по рукам которых вы читаете, что вы только осваиваете это искусство и что ваши ответы надо воспринимать лишь как намеки. И даже если вы опытный хиромант, вы должны говорить своим клиентам то же самое. Напоминайте им о том, что их руки безусловным образом отличаются от других рук, которые вы читали прежде.
Знание, которая дает эта сайт, является совокупным. Простые толкования можно проводить на основе знаний, полученных из первых страниц сайта, но при этом нужно предупредить клиентов об ограниченности ваших познаний. Старайтесь не делать громких заявлений о характере клиента или событиях его жизни заметив на его ладони нечто позитивное, мягко сообщите ему об этом. Заявления типа: «Вы необычайно творческая личность» или «Вы очень увлеченный человек» или даже «На вашей ладони написана удача» будет приятно услышать любому человеку.
Наслаждайтесь изучением хиромантии. Если вы построите свое обучение системно и будете изучать руки других людей, встречающихся на вашем пути, вы обнаружите, что это занятие вскоре увлечет вас. Со временем вы определите для себя направление которое для вас представляет наивысший интерес! Хиромантия - здоровья, хиромантия - личности, хиромантия - увлечений в жизни и работе, хиромантия - кармы, а может быть хиромантия - дерматоглифики (отпечатки пальцев) вас заинтересует больше и т.д.

Источник  хиромантия

Оцените пост

0

Комментарии

0
как кстати я прочитала эту информацию...что чет часто встречалась с этим словом, после прочтения..даже в фильмах эпизоды увидела)))
0
бывает) на самом деле тема очень интересная у меня когда-то на сайтах был статус "Покажи мне руку и мы будем знакомы! При чем ну очень близко)
0
Буду знать, большое спасибо за объяснение.
сервер
Показать комментарии