• 4957
  • 8
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Проект посвящается нашим дорогим ветеранам...

Вторая мировая война не прошла стороной ни одну казахстанскую семью, и у каждого из нас есть родственники, которые воевали и жили в это тяжелое время, и плечом к плечу вместе боролись за светлое будущее своих потомков. Наши сограждане в тылу и на фронте внесли весомый вклад в достижение общей Победы, чтобы мы могли жить в свободном обществе. С каждым годом свидетелей тех трагических событий остается все меньше и меньше… Но как часто мы вспоминаем о подвиге, совершенном нашими ветеранами? А главное, что мы можем сделать, чтобы отдать дань уважения нашим Героям, и напомнить гражданам о значимости Дня Победы для нашей Родины?

Если эти вопросы не оставляют Вас равнодушными,Филиал Ассоциации «Болашак» по городу Алматы приглашает Вас принять участие в патриотическом Проекте 9М. Проект направлен на развитие патриотизма и любви к Родине у подрастающего поколения и молодежи путем привлечения внимания общественности к значимости подвига Ветеранов Великой Отечественной войны, а также на оказание моральной, физической и материальной поддержки наиболее нуждающимся ветеранам.
Проект предусматривает несколько стадий:
  1. Информационная: привлечение внимания общественности к значимости Дня Победы посредством искусства - «Public Art»: созданием арт-инсталляций с патриотическими слоганами по Алматы.
  2. Благотворительная: организация продаж георгиевских лент в наиболее популярных местах города с целью сбора благотворительных средств для наиболее нуждающихся ветеранов.
  3. Поздравительная: личное поздравление Ветеранов силами организаторов и волонтеров Проекта с оказанием адресной помощи, а также торжественная акция с запуском шаров по числу Ветеранов, которым была оказана помощь, в рамках празднования 9 Мая.
  4. Документальная: Весь проект, в том числе беседы с ветеранами и поздравления участников Проекта, будут сниматься на видео для создания патриотического видеоролика с последующей трансляцией на телеканалах, в социальных сетях и других  ресурсах.
Проект открыт для любого желающего. Вы можете стать волонтером проекта и внести свой вклад в чествовании героев-казахстанцев. Если Вы хотите принять участие в проекте, обращайтесь по адресу: Ассоциация «Болашак» по городу Алматы, пр. Достык, 43, офис 502. тел.: 3560756.
 
A_I_D_A_I
25 апреля 2012, 17:08
1482

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Афиша крутецкая, случаем не Энзо рисовала?) а вот как поможет любая красная одежда ветеранам?)
эта жи крута пайтина флэшмоб да?
кг/ам
За прекрасный постер спасибо Мими Ильницкой! www.facebook.com
Красная одежда для арт инсталляции. Это для того, чтобы привлечь внимание молодежи, так как с каждым годом ветеранов все меньше и меньше, а молодые люди (многие) мало что знают о подвигах наших ветеранов.
астана как всегда спит...
душа рыдает при виде этой фотографии
B7df08ZR09il4pDA4unCOaWt0MUH8I.jpg
Вот Это фото!!! Слава участвовавшим в Великой Отечественной Войне, и большое слава тому кто погиб за всех нас живущих ныне! Слава!Слава!Слава!!!
Читайте нас !!
Болашак - bolashak.kz Today.kz www.today.kz АФИША - afisha.kz HUSH-HUSH - hushhush.kz
Внимание! Спасибо большое всем, кто согласился принять участие в поздравлении ветеранов и тружеников тыла.

В эту среду, 2 мая, просим всех волонтеров подойти к 18:30 в офис Филиала Ассоциации "Болашак" по адресу: пр. Достык 53, угол Карасай батыра, оф. 502 для регистрации официальных волонтерских групп Проекта 9М. Состав групп - оптимально 2 человека.
В этот же день за каждой волонтерской группой будут закреплены ветераны и труженики тыла, которых запланировано поздравить, с соответствующим списком адресной помощи.

Если Вы не можете подойти в этот день, Вы можете сформировать свою волонтерскую группу и выслать заранее на электронный адрес kazhigulova@gmail.com данные участников своей группы (ФИО, контактные телефоны), а также информацию, скольких ветеранов Вы могли бы поздравить. Мы вышлем на Ваш электронный адрес данные ветеранов. В тексте письма, пожалуйста, укажите, есть ли у Вас машина: это поможет в распределении поздравительных адресов, так как в рамках Проекта охвачены ветераны и труженики тыла всех районов Алматы.

Мониторинг потребностей ветеранов и тружеников тыла показал, что этим людям наиболее важна моральная поддержка. И многие очень ждут общения с молодежью. Поддержим наших Героев!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8309
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5692
  • 22
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3172
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3109
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3101
  • 20
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2371
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1782
  • 6