• 6925
  • 28
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Конкурс "у кого больше друзей"

Уф. Отгремели военные пушки, разобрали боевые ракеты. Конкурс в Мега Алма-Аты закончился. Я, можно сказать, только вернулась с поля брани. И вот мой отчет плавно перетекающий в политическую демагогию.

Итак конкурс живых манекенов проходил в Мега центре 21 апреля. Каждый бутик-участник выбрал себе страну и демонстрировал ее на своих витринах.

Начнем с приятного. У нас был отличный магазин =) Мунсун. Отличный он был персоналом, который порадовал своей креативностью и отношением. А вот это мы, живые манекены. Арабские страны.

*Спасибо мои коллегам по витрине Алие и Мадине! 8 часов бок о бок объединяют)

Отдельное спасибо замечательному персоналу бутика Мунсун. Было безумно приятно с ними работать! От всего сердца =) Замечательные Света и Салта с просто безупречным вкусом и очень добрые продавцы. А также клевого Лео, марчендайзера с Филиппин)

А вот и наши конкуренты

Бенетон (Италия).

Ля Сенза (Бразилия).

*Лео у нас шустрый Х)

Спрингфилд (Испания)

Кира Пластинина (не знаю))

Манго (Великобритания).

ТопШоп (Гаваи).

Инвидиа (Италия).

ГАП (США)

Этих участников если честно я не помню, простите пожалуйста.

А теперь непосредственно отчет. Сам процесс был безумно приятным. Люди, луки, все было супер. Когда сладкие детки бегали и улыбались нам своими самыми искренними улыбками - это ли не счастье) Нас снимали на видео, фотографировали, нам аплодировали и говорили комплименты. День был замечательным. Однако, результат нас слегка огорчил, хотя нет, больше даже озадачил.

Первое место занял бутик Инвидиа с Ромео и Джульетой. Второе место - Бенетон. Третье - ТопШоп.

Из всех представленных на конкурсе брендов действительно стилизованные костюмы были только у нас, Инвидии и Ля Сензы. Я не собираюсь сравнивать, просто смотрите на фотографии и решайте. Если кто-то считает, что наша команда не заслужила победы, пожалуйста напишите в комментариях.

Этот момент я опущу, т.к. он не требует объяснений.

Теперь проблема №1 - недочеты организаторов. Люди вокруг ходили и вообще не знали, что происходит! Они фотографировали, снимали, улыбались... и шли дальше. По всему центру было всего 4 билборда с рекламой конкурса. И то (!) условия там прописаны не были. Так как же эти самые интересные покупатели могли голосовать?

Проблема №2. В условиях конкурса было четко прописано, что живой манекен (один!) получает 30 000 тг. В процессе же оказалось, что приз делится между всеми манекенами выигравшего бутика (для Бенетона, к примеру, 4000 на душу). Я так думаю, что организаторы просто не продумали, как же выбирать манекена (ну прицепили бы каждому номерок что ли!) - это мое личное мнение, банками не кидайтесь.

Т.е. фактически конкурс был междусобойчиком. Посетителям центра на голосование было плевать с высокой башни. И в чем же конкурс?

Ну и наконец самое обидное проблема №3 - подтасовки. И как бы задорно не уверял нас ведущий, что наш суд самый честный гуманный суд в мире, мы то видели как представители бутиков (живые манекены) бегали по центру с готовым бланками голосования и просили людей просто подписывать их. Пальцами показывать не буду, грустно. Вышел своего рода конкурс "у кого больше друзей".

Как сказала наша Света: "Ну а представь как выборы проходят"

Мой ответ: "по крайне мере, они заранее знают кто победят и не мучаются"

И тут, меня как осенило. То, что творится сейчас в нашей стране, это результат вот таких вот маленьких конкурсов. Мы учимся побеждать любой ценной и переносим наши "маленькие шалости" в "большой мир". Это есть везде, в школах, университетах, интернете.... Может нам уже пора начать меняться в мелочах, а не ныть, что ничего не исправить? Исправить можно, просто лень и сцыкатно страшно.

Вот так

В заключении скажу: "Ля Сенза, я считаю Вы были лучшими (на ровне с нами)))"

А как Вы думаете, кто заслужил победу?

 
Tami
21 апреля 2012, 23:13
964

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Tami
0
0
А еще я порезала руку и окропила кровью своей земли Меги. Так что берегитесь *____*
=)
foradv
0
0
хех, прикольно, сегодня только видел у нас В Меге это (в Астане). Классный проект, у меня вызвал улыбку)) А девочки все такие милые... ну да ладно, не это главное... Главное что это вызывает позитив у проходящих мимо людей. Комент пишу не читая писанины ( текст долго грузится)
GAP просто порекламировался зато х)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32395
  • 239
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6172
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4637
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3148
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2329
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2302
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2435
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4681
  • 27