В шесть вечера кофе чтобы не уснуть…

джа дай 2012 M04 19
355
2
0
0

В шесть вечера кофе чтобы не уснуть…. Наверное с моим расписанием не всё в порядке. Пусть. Сон, как неразменный пятак. Час туда, час сюда. Меняю на кофе, на пиво, на общение, на дым, на развлечения...

В шесть вечера кофе чтобы не уснуть…. Наверное с моим расписанием не всё в порядке. Пусть. Сон, как неразменный пятак. Час туда, час сюда. Меняю на кофе, на пиво, на общение, на дым, на развлечения, на просто так.. Ещё немного времени, и ещё, и ещё. АААА, чёрт!…. Опять пол второго.  Уже? Ага… - «Я, вчера, опять лёг сегодня.(С)» Опять? Нет, снова. Зато полдня в состоянии зомби наглухо стирают из памяти рабочий день. В аду. Я не знаю, будет он потом или нет. Приду я в него или не приду…. Но сейчас, я в нём бываю регулярно. А по вечерам посещаю рай. День поделён стрелками на инь и ян. Жизнь, как внутренний Лас-Вегас. Вечный праздник, на котором кому-то надо пахать. Но будь я проклят если я на этом на этом празднике не поучаствую. Какой ценой? Начихать…. Всё останется внутри. Ну может немного в отражениях. Калейдоскоп начинает движение. Заданные ситуацией состояния. Ритмы счастья и тупого отчаяния. Жизнь в обертонах. Такая жизнь. «Разгон от лапули до суки за пять минут.(С)» И так же обратно. Даже занятно, как долго сможет колебаться эта струна? И когда будет новая нота? Это просто ветер играет на натянутом между облаками канате. Ловит такт. А мы просто пробуем по нему пройти. Весёлое занятие. Шаг, ещё один шаг. Главное не смотри вниз. Там идёт твоя тень. Твоё отражение. У неё тоже не важно получается скольжение. И её канат не прочнее чем твой. И хоть плач хоть вой периодически приходится меняться местами. Любимый аттракцион ангелов, да и демонов заодно. Сначала макнуть головой в небо, потом сунуть мордой в гавно. И немного задержать посередине. Что бы гадал, куда следующий раз закинет. Забавно, но меня устраивают оба варианта. В полёте вниз можно скрутить сальто. В полёте наверх что-нибудь ещё замутить. Могу выживать, могу просто жить. Одинаково увлекательно. Постоянно. Тем кто окончательно счастлив, мои соболезнования. Это ненадолго. Они словно волки, которым нельзя за флажки. А потом жизнь рушится и они вешаются от тоски. Хотя любое разрушение это начало чего-то ещё.

Но всё равно хочется спать….

Оцените пост

0

Комментарии

0
Предлагаю Вам зайти на сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме. Для себя я нашел много интересного.
скачать карты counter strike 1.6
Показать комментарии