Видеопоздравление "Эйр Астане" - 10 лет!"

Ивкина Анастасия 2012 M05 14
2750
3
9
0

Предлагаем посмотреть видеопоздравление авиакомпании «Эйр Астана» с 10-летним юбилеем! В нем вы увидите множество знакомых лиц, таких как Василий Жовтый, Аружан Саин, Алишер Еликбаев, Фархат...

Дорогие друзья!

Киви:

Сегодня, 15 мая 2012 года, авиакомпания «Эйр Астана» празднует десятилетие со дня своего первого полета между Алматы и Астаной на авиалайнере Boeing 737. На борту первого рейса находилось 87 пассажиров. За эти годы «Эйр Астана» перевезла количество пассажиров практически равное населению Казахстана! В самом начале своей деятельности рейсы выполнялись на двух авиалайнерах, которые осуществляли около 16 полетов в неделю. Сейчас мы выполняем около 650 рейсов на 26 самолетах западного производства.

Все эти годы авиакомпания динамично развивалась и получила международное признание пассажиров и экспертов в области авиации, однако не все всегда было гладко. Авиакомпания столкнулась с рядом проблем, которые необходимо было решать, например, с нехваткой летных кадров, слабой инфраструктурой некоторых аэропортов, несовершенством законодательства и стандартов и ростом цен на авиатопливо. Прилагаются большие усилия для того, чтобы справиться с трудностями. Кроме того, ведется большая работа, чтобы вы, наши пассажиры, комфортно себя чувствовали как в небе, так и на земле и чтобы в целости и сохранности доставить вас до места назначения.

Мы благодарим вас за то, что вы все это время были с нами! Благодарим за приятные отзывы и критику, которая помогает нам становиться лучше!

А пока, предлагаем посмотреть видеопоздравление авиакомпании «Эйр Астана» с 10-летним юбилеем! В нем вы увидите множество знакомых лиц, таких как Василий Жовтый, Аружан Саин, Алишер Еликбаев, Фархат Абдраимов, Карлыгаш Мухамеджанова и многих других.

Идея ролика принадлежит сотрудникам PR-департамента «Эйр Астана». Благодарим за помощь в подготовке ролика команду Yvision, а особенно Самсона и Игоря. Отдельное спасибо кафе Aroma и ресторану «Ассорти».

С любовью,

Белла Тормышева, вице-президент по связям с общественностью,

Жанна Бадаубаева, Анастасия Ивкина, Тлек Абдрахимов, Ольга Пак, Сауле Сергазинова, Максим Пак, Турганжан Тохтаметов.

Оцените пост

9

Комментарии

0
Спасибо за ваше мнение. Что именно ужасно?
0
Только благодаря Ветерану досмотрел видео.
Показать комментарии