Цирк дю Солей в Астане

aruna_moon 2012 M07 5
5800
26
10
0

Вчера мне предоставилась прекрасная возможность побывать на представлении Цирка дю Солей по случаю празднования Дня Столицы.

Вчера мне предоставилась прекрасная возможность побывать на представлении Цирка дю Солей по случаю празднования Дня Столицы.

Привезли нас туда на специальных автобусах и вопреки всем разговорам, что билеты будут блатные, было очень много детей, привозили также автобусами, выстраивали в ряды и дружно в СК "Казахстан".

Посадили нас на "Камчатку", но такой дальний вид впечатления не испортил. С коллегой все сидели гадали "по-казахски" начнут или как? :) Началось все вовремя, не томили ожиданиями, минут за 15 до начала, маленькие воздушные акробаты выписывали кульбиты под потолком, поднимаясь все выше и выше.

Как только началось представление я уже забыла обо всем и полностью погрузилась в тот загадочный, захватывающий мир, который нам открыли артисты Цирка дю Солей. Хочется отметить что все трюки они выполняли без страховки, отчего становится зрелищнее и опаснее. У них свои певцы с прекрасными оперными голосами, своя музыка. Вся атмосфера, одежда будто переносит тебя в век этак 19-й.

Кульминация вечера! Колесо смерти - это один из захватывающих, красивых номеров, которые я когда либо видела. Я переживала за исполнителя номера, а он интриговал зрителей, как бы падая, с самого верха.

Словами не передашь всю красоту представления. Я вышла с мыслью, что увидела настоящий классический цирк и побывала в каком-то другом мире :)

Качество фото оставляет желать лучшего, а моего видео тем более, так что прикреплю сюда видео трюка "Колесо смерти" с youtube

Оцените пост

10

Комментарии

0
Class, pochashe by ih k nam - a bilety pokupaemy (esli da, to gde/kak?)
0
4 пригласительных дали нашей компании, вот и сходила, а так билеты не продаются
0
звонила в СК Казахстан, на счет покупки билетов, мне сказали что туда только по пригласительным, хотя зал мне показался полупустым, могли бы и продать....
0
возможно из-за времени, начало то в 7, а вот собрали нас в 4 (многих так собирали), я изрядно устала, пока ждала, с работы отпросилась, а пока ждала, сидела и думала сколько могла дел сделать) но само представление перечеркнуло 3-часовое ожидание)
0
...за-то пойду завтра на концерт с участием Келли Роланд, Дан Балана и прочих звезд (ууууууу билейміз)
вот только не пойму нафига каждый год приглашать Mr. Black Star?????
Показать комментарии
Дальше