• 6608
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Самый тонкий планшет на windows 8

Китайская компания E-King выпустила самый тонкий планшетник толщиной всего 10мм и весом около 600гр, сердцем является двухпоточный процессор Intel Atom Z670 с тактовой частотой 1.5Мг, диагональ дисплея 9.7 дюйма, тыльной камерой 3мг и внешней камерой 0.3, так же на борту установлен блютуз версии 3.0 и Wi-Fi. Уникальность устройства состоит в том, что планшет совместим с 5 операционными системами! Windows 7, Windows 8, Linux Ubuntu, MeeGo, Google Android. Я юзал планшетник с одновременно установленным Андройд 3.0 и Виндос 7. О планшете у меня остались самые приятные впечатления, самое что привлекло это полигамность совместимости операционных систем, что можно при необходимости переходить с одной на другую, это и не надоедает и планшет каждый раз открывает себя с другой стороны.

Технические характеристики

Процессор

Intel Oak Trail Atom Z670, тактовой частотой 1,5 ГГц

Объем  памяти

Оперативная память – 2-4 GB, Жесткий диск – 32-64 GB  ISSD

Операционная система

Поддержка Windows 7, Windows 8, Android, Meego и Ubuntu

Дисплей

9,7-дюймовый IPS-дисплей, емкостной, сенсорный, мультитач

Беспроводная связь

WI-FI, модуль Bluetooth 3.0

3G модуль

4G + 3G (TD-SCDMA), 3G (CDMA2000), 3G (WCDMA)

Батарея

Литиевый аккумулятор 4780 мА

Размеры

235 × 181 × 10.2mm, Вес 600 г

G - Sensor

есть

 

Intel Oak Trail Atom Z670 новый процессор, специально разработанный для мобильных устройств (планшетных компьютеров и нетбуков), графический процессор GMA 600 и контроллер памяти, два относительно крупных модуля, размещаются на одном чипе.Одноядерный двухпоточныйпроцессор  Intel Atom Z670 оказывается быстрее "системы на чипе”  NVIDIA Tegra 250 с двумя ядрами ARM Cortex A9.

Жесткий диск ISSD - Твердотельный жесткий диск (Solid State Disk – SSD) разрабатывался с целью заменить жесткий диск - весьма хрупкую деталь в переносных компьютерах. К преимуществам использования SSD вместо обычных HDD относятся: улучшенные показатели скорости чтения/записи, практически нулевое время для поиска нужной информации, что недостижимо для обычных HDD, и имеет огромное значение при работе с большим числом небольших по размеру файлов.

Дисплей IPS - Технология IPS (in-plane switching, плоскостное переключение) и светодиодная подсветка обеспечивают предельную яркость и чёткость изображения, поэтому устройство прекрасно подходит для работы в Интернете, просмотра фильмов или фотографий. Оно поддерживает оба варианта ориентации — горизонтальную и вертикальную. Благодаря технологии IPS  угол обзора составляет 178°. То есть, как бы вы ни держали устройство, изображение будет оставаться превосходным, сохраняя цветовую гамму и контрастность. Обладает хорошей устойчивостью к механическим повреждениям   и отпечаткам пальцев, так же к попаданию масла и жира на покрытие экрана.

Bluetooth 3.0 – эта технология соединяет в себе две радиосистемы: первая обеспечивает передачу данных в 3 Мбит/с (стандартная для Bluetooth 2.0) вторая совместима со стандартом 802.11 и обеспечивает возможность передачи данных со скоростью до 54 Мбит/с (сравнима со скоростью сетей Wi-Fi).

Литиевый аккумулятор 4780 мА - 6-8 часов в активном режиме и 10-14 часов в энергосберегающем режиме.

G – Sensor - Технология G-sensor предназначена для защиты таких уязвимых устройств, как накопители на жестких дисках, от повреждений в результате ударов, встрясок и падений. В случае встряски, удара или падения головки работающего накопителя на жестких дисках могут поцарапать рабочую поверхность, что приведет к потере возможно очень ценных данных. Система G-Sensor реагирует на внезапное изменение положения устройства и паркует (убирает) головки.

 
intouch
19 апреля 2012, 12:51
1974

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8190
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7531
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6489
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4200
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3626
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2925
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3139
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2580
  • 23
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2112
  • 17