• 63567
  • 354
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кинопремьеры 19 апреля

«Морской бой»

Фильм Питера Берга («Хэнкок»). Съёмки картины проходили на Гавайских островах Мауи и Оаху и в городе Лос-Анджелес. Главные роли исполнили Лиам Нисон («Схватка», «Список Шиндлера»),  Тейлор Китч («Джон Картер»), Александр Скарсгард («Меланхолия»). Исполнительницей заглавной женской роли стала Бруклин Декер («Притворись моей женой»). На ее место претендовали Тереза Палмер («Я – четвертый») и Роузи Хантингтон-Уайтли («Трансформеры 3»). К тому же в фильме дебютирует американская поп-исполнительница Рианна. Огромную поддержку съемочной группе фильма оказал американский флот. Также для ленты, по словам Питера Берга, удалось снять парочку настоящих военных судов. Несколько сцен для картины были отсняты в России. Бюджет фильма составил 200 000 000 долларов. Мировая премьера состоялась 11 апреля 2012 года.

«Свидание»

Вокалист группы «Uma2rman» Владимир Кристовский и Екатерина Климова исполнили главные роли в новой романтической комедии «Свидание». Режиссером картины выступил Юсуп Бахшиев. Делясь впечатлениями от съемок, актеры отмечают, что на площадке царила дружеская и веселая атмосфера. Правда, это не спасло от напряженных ситуаций. В одной из сцен пьяная Аня экстремально едет на мотоцикле. Беря пример с Кристовского, Екатерина Климова решила сниматься без дублера и смело встала на подножки, ни за что не держась. Когда мотоцикл на скорости подпрыгнул на кочке, актриса чуть не упала. В итоге было решено видоизменить эту сцену. К тому же, некоторые сюжетные повороты, в том числе и шалости своей героини, Екатерина Климова придумывала сама. Бюджет фильма составил 3 000 000 долларов.

«Воин.com»

В качестве режиссера в фильме дебютировала Елена Бычкова. Главные роли исполнили Владимир Киммельман («Мамочки» (ТВ)) и Тимофей Трибунцев («Остров», «Звезда»).  Композитором картины выступил Дмитрий Селипанов, работавший до этого над картинами «Лучший друг моего мужа» и «Пограничный эффект». Мировая премьера комедии назначена на 19 апреля 2012 года.

«Качели любви»

Казахстанская картина, снятая в жанре мелодрамы с элементами экшена. Режиссером выступил Тохтар Карсакбаев. В картине снялся американский актер Лэйн Дэвис, получивший известность благодаря сериалу «Санта-Барбара». К тому же в картины такие известные актеры как  Адиль Талипов, Аружан Джазильбекова, Динара Тлендиева, Орынгали Ахметов, Марат Тойшыбеков, Нурлан Сарсеков и др. По словам продюсера фильма Майры Карсакбаевой, американский актер пробыл в Казахстане всего три дня, а в фильме он играет бизнесмена из-за рубежа.

Кино Завр kinozavrkz
Я – Кинозавр, и я был создан специально для тебя. Я расскажу тебе о твоих любимых фильмах и помогу выбрать кинотеатр. У меня ты всегда найдешь последние и самые интересные новости из мировой и казахстанкой киноиндустрии. Делись любимыми фильмами с друзьями, пиши рецензии, приглашай друзей в кино скачивай мои приложения для мобильного телефона и совсем скоро ты станешь монстром кино, как и я!
19 апреля 2012, 12:16
1000

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41351
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6082
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4935
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4242
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3775
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3341
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2919
  • 23