Девушка. Пособие по применению.

kazak_sexy 2012 M04 18
1294
16
0
0

Если вы подкаблучник, вы тоже можете не читать…

O tempora, o mores!

Цицерон.

Если вы кликнули мышью, чтобы прочитать статью о пик-апинге, можете дальше не читать.

Если вы кликнули мышью, чтобы прочитать о том, как пользоваться девушкой, можете дальше не читать.

Если вы кликнули мышью, чтобы прочитать о том, как понять девушку, можете дальше не читать.

Если вы подкаблучник, вы тоже можете не читать…

Я выбрал красивое название своей статье, но скажу сразу, что название и содержанию не будут соответствовать, маленький пиар-ход, с целью, чтобы завлечь Вас к своей статье.

Но самое интересное я даже не знаю, что написать… О женщинах известно много и одновременно ничего… Женщины самая большая загадка, которая мучает человечество…. Даже больше чем загадки космоса и океана…

Никогда нельзя предсказать, о чем думаем женщина, что она сделает… Я очень часто играю в мафию, и в этой игре моему восприятию не поддаются пониманию женская логика и интуиция…

Женщина она прекрасно изначально. Но в процессе жизни, на нее оказывают влияние мужчины окружающие ее, и очень часто мы встречаем таких женщин, которых уже тяжело назвать прекрасными, но это наша вина. Ведь женщина является индикатором степени морального разложения общества…

Ради женщин мы готовы на все… Из-за женщины Пушкин вызвал Дантеса на дуэль, из за женщины Адам уподобился греху, женщины были музой многих деятелей искусств. В моем понимании мы должны быть благодарны женщинам за прогресс. Мужчины чтобы выделяться, чтобы заработать авторитет и власть делали порой сумасбродные и гениальные вещи, все только для того, чтобы быть интересным для женщин. Но самое главное, мы должны быть благодарны женщинам, за свою жизнь, за заботу в наши беспомощные годы, за любовь и тепло наших матерей…

К сожалению, на этом позитивные мысли закончились, и я закончу свою статью не в голливудском стиле, концовка будет злой. Нет, ничего плохого про женщин я не скажу, я скажу плохо про нас мужчин.

Порой мне становится стыдно за нас мужиков. Что мы делаем? Что говорим? В большинстве из нас осталось мало мужского… Признания в любви, цветы, подарки только для того, чтобы залезть под юбку. Зачем обманывать ради секса? Сколько раз слышал, сколько раз видел смс, люблю-мублю скучаю, а в голове мысли поскорее бы затащить в постель. Нет, я не евнух, и с потенцией у меня все нормально, но никому заоблачных гор никому не обещаю, если только секс, я говорю только секс.

Еще не в какие ворота не лезет понятие «насосала», увидят девушку на хорошей машине сразу «о, насосала».Какое дело каким образом девушка купила машину? Возможно это подарок любимого человека, родителей, кредит ну или девушка успешная бизнес-леди…Такие мужчины в моем понимании не достойны носить яйца, и заслуживают пожизненного обеспечения контрацептивами, чтобы не размножались…

Чтобы оправдать примененный мною заголовок, мужчина должен уважать девушку, но не быть каблуком, нужно сохранять тонкий баланс между уважением и подкаблучеством, а грубость уместна только в постели(БДСМ)….

Оцените пост

0

Комментарии

0
хреново ты блять женщин знаешь скажу тебе )))
0
ищи всегда проблемы в себе, я отлично общаюсь с женским полом всех возрастов, кто то скажет что она стерва, но я найду к ней подход... так что хреновый ты мужик, раз не можешь влиять на женщин)))
0
Вода ))
0
про твое общение с женщинами я ничего не писал, знать и общаться это разные вещи ))) гендерная теория подвердилась еще до нас, в природе все просто, любой находит себе пару, это эволюция. А то что, я хреновый мужик не спорю, это относительное, скажем да я даже горжусь, что я мужик хреновый, я не пью пиво, не смотрю футбол, хожу к косметологу, делаю эпиляцию тела, вкусно пахну, у меня хороший маникюр - я хреновый мужик, я не пытаюсь доказать кому что, я вообще мужик, я не ганстер и мой район не гетто, я обычный столичный мальчик )))
0
хех я не говорю что ты должен любить футбол, пить пиво, но управлять женщиной надо уметь это заложено в генах, или может быть я так думаю из за того что я провинциальный мальчик)))
Показать комментарии