После ужинный тупняк

Djummah 2009 M12 23
578
2
0
0

Мне честно говоря нравиться готовить, но я не умею, так же как и танцевать, нравиться но не умею, поэтому танцую в одиноестве в наушниках, в школе любил покалбаситься без стеснении, а ща чо т никак...

Мне честно говоря нравиться готовить, но я не умею, так же как и танцевать, нравиться но не умею, поэтому танцую в одиноестве в наушниках, в школе любил покалбаситься без стеснении, а ща чо т никак, могу так слегка руками помахать и всё. Но танцы ладно можно плохо танцевать и ничего плохого, а вот готовить плохо это не вкусно, я даже пожарить ничо толком не могу хотя так нравиться резать, чистить, наливать масло перемешивать, добавлять соль и всё такое, но в конце всегда получаеться каша или подгоревшое и солёное, единственное что могу делать без проблем это гречку и яйца, это как руками помахать, а охота иметь пластику, всякие крутые па вытворять, точные красивые движение, а самое главное разные и чтоб можна было без стеснении кормить других.

Но всё бы ничего, моя проблема в моём характере, я как это "импульсивный" могу хоп хоп резко задвигаться помутить помутить потом неделю тюленем на диване. Мой настр волна, вот к примеру поставил себе цель 100 и 40, как поставил так и забросил, с чем связано это не пойму и не помню. Над чтот делать с собой, хотя есть один плюс в этом после затишья я берусь за дело ещё страстнее, если конечно вновь берусь, сегодня придумал утяжелители для подтягивание, связал телефоным кабелем две 2кг гантельки и обвязал вокруг пояса, сразу почувствовал вес.

Доел всё таки твёрдый борщ без свеклы, пожарил две сардельки до черноты, даже можна сказать до угля, сам не пойму почему так получилось. Ещё понял что ненавижу мыть казаны, тарелки пожалуйста, но только не большую жирную посуду. Я помню когда был школьником, мне было тяжело убераться и мыть посуду, точнее не тяжело, просто в лом, и я придумал такую мотивацию, если я что то мою или стираю значит я делаю мир чище) Вспомнил как барт мня подлавливал, когда я не хотел мыть посуду. он говорил "хорошо помой только свою", и когда я домывал свою он мне говорил "помой мою у тебя ведь всё ровно руки мокрые уже", и я мыл) зато теперь я сам себя подлавливаю, к примеру подмёл кухню думаю тогда уж и коридор, а потом и всё остальное через тогда уж)

Память это наше всё, не важно что с тобой было, если ты этого не помнишь то этого не было. Это типа чего я не видел того не существует, но некоторые на это отвечают, а ты мозги свои видел. но я не об этом

И желание, желание делать и творить, желание просто желание. Желать ведь тоже очень важно, я лично много желаю и мечтаю, хотя нет уже не так уж много как в начальных классах, тогда я прям жил в мечтах. Щас я в основном мечтаю перед сном покрайней мере стараюсь, отбросить всё из головы и предстваить себя режищего волны на сёрфинге, вода светло зелёная, а на дне плавают косяки мелких рыб, или как все однаклассники вдруг как то собрались и мы все тусим на природе, и все такие весёлые все без проблем, все улыбаються громко вспоминают и смеються, без серых фэйсов. И эти желание когда нибудь обязательно сбудуться. Ведь практический всё о чём я мечтал в детстве сбылось, только я не смог с этим совладать, порой когда сказка становиться явью человек теряеться от неожиданости и от непривычности. Это как мечтать о Джей Ло, а когда она появиться ты просто не  поймёшь этого, а когда момент пройдёт, ты поймёшь что пропустил, будешь молча смотреть на свою Куралай и думать, вот я типок. Но утешает то, что всегда есть второй шанс, к нему надо готовиться, но не ждать, ведь ожидания выматывают, просто когда он наступит надо будет просто уверено и осознательно подойти и всё будет путём. Но если не делать выводов и не менять себя, то всё повториться. и в конце будешь желеть, хотя не, те кто желеют всегда будут стараться измениться, сами того не подозревая.

Интерестно если человек знает, что он меняеться в плохую сторону, но при этом полностью с этим согласен, думает ли он на самом деле что это плохо, или же ему нравиться это. Вот она к примеру говорит я стало нервной, я перестала общаться с людьми и с друзьями, я ей говорю "ну видимо это из за работы, устаёшь времени не хватает", а она "нет раньше, я шла к ним после работы и уставшей могла видиться с друзьями" , на что я не знаю что и сказать, обычно в таких ситуациях я нарочно меняю свою позицию, вместо того чтобы соглашаться с очевидным, я иду против, чтоб человек сам поверил в свои доводы. Вот я ей и говорю ну да ладно ты просто поняла что тебе нужен отдых, что нельзя всю жизнь тусить с друзьями, ты просто устала, а она "нет изменилась в плохую сторону". И ещё обидно когда хочешь помочь, а тебе говорят типа "вот только не надо этого, уже наслушалась по горло", хотя до этого сидит и жалуется и жалуется, ну ясный же перец,что я не могу просто выслушать и в конце сказать "мда", хотя в последнее время так и стал делать, потому что ничего другого лучшего не вижу, правда я начал говорить "бывааеет".

Девушки странные существа, им нельзя давать инициативу, потому что большинство из них сами не знают чего хотят, а те что знают уже взяли инициативу правда без огласки.

 

PS просто сел и начал писать всё что прёт в голову, сфотал мысли

Оцените пост

0

Комментарии

0
видно, что пост на одном духу...
последнее время вообще с людьми стало сложнее общаться, на самом деле. в такие крутые, такие умные, самостоятельные - слова им поперек не скажи... такие эгоисты..
пысы: твердый борщ - это как?)
0
твёрдый это недоваренный кажеться, но сказали типа "мясо само пе себе жёсткое", но почему то марковка тоже была твёрдой и ещё всякая зелень, которая не жуёться, хтя до этого был беш из того же мяса было мягким и вкусным
Показать комментарии