Кухонные секреты

Анна Дармодехина 2009 M12 23
761
0
0
0

Вообще-то, кулинария - не мой конек, заниматься ею постоянно я в себе сил не нахожу. Поэтому никогда не читаю никаких рецептов, не участвую в посиделках а-ля "а я в этот салатик добавляю тертое...

Вообще-то, кулинария - не мой конек, заниматься ею постоянно я в себе сил не нахожу. Поэтому никогда не читаю никаких рецептов, не участвую в посиделках а-ля "а я в этот салатик добавляю тертое яблочко" и из всех кулинарных шоу смотрю только Завтрак с Юлией Высоцкой в Доброе утро на НТВ. Потому что от приготовлений завтраков мне отвертеться не удается. Иногда совесть моя, насмотревшись того же НТВ и начитавшись всяческих гламурный журналов, начинает подавать голос о том, что бутерброды с сыром и колбасой - не самый полезный завтрак. Но тут же во весь рост поднимается разум, который напоминает совести о том, что у нас есть принципы, один из которых гласит: не покупать всякую гадость, и потому это хороший сыр и отличная колбаса.
А на днях я обнаружила, что скоро Новый год. Помогла мне это сделать моя младшая сестра. Традиционно именно она в нашей семье занимается разработкой праздничного меню. Меня же обычно ставят перед фактом, что в этот раз будет на столе, а также, какой вклад (материальный и физический) в создание стола должна внести я. Но в этот раз под новый год Лара очень занята, причем так, что даже думать о меню ей некогда. А я, как назло, ну абсолютно свободна. Дальнейшее - без комментариев.
Кстати, долго рыться в Интернете я тоже не люблю, предпочитая традиционные носители информации. И даже ставшие в последнее время частыми заверения моего супруга (он же Александр, он же Паровоз), что за Интернетом будущее, не могут поколебать моего консерватизма. Поэтому новогодний стол будет составлен по рецептам первой же попавшейся ссылки. Рецепты оказались на редкость интересными и полезными (даже такой профан в кулинарии, как я, смогла это оценить). А посему ссылку и публикую.

http://blog.kp.ru/users/735975/post114011013/

Оцените пост

0
Дальше