я завис в Астане на неделю

Станислав Игнатов 2009 M12 22
1784
20
0
0

Я завис в Астане до конца недели. Сижу на кровати в гостинице. Никогда не думал, что на Астанинский и Алматинский ДИС всего один электрик. Обешают, что он прилетит в пятницу. Ждемссс и наконец-то...

Я завис в Астане до конца недели. Сижу на кровати в гостинице. Никогда не думал, что на Астанинский и Алматинский ДИС всего один электрик. Обешают, что он прилетит в пятницу. Ждемссс и наконец-то пользователи киви вздохнут, оценив на новый год скорость отдачи роликов с видео-ресурса.

Вообще, рабочая неделя началась не с приятных событий. Задержали на сутки мой рейс 991 из-за метеорологических условий в Астане. Не дали поспать, приходилось каждый час ночью просыпаться и звонить в call-центр Эир Астаны. Перед отлетом в аэропорту в зале ожидания собралось около 200 человек с разных рейсов, было очень душно, но хорошо я сдал багаж, стоял на легке.

 

 

 

 

Через сутки нас все-таки отправили в Астану, но по прилёту оказалось, что багаж некоторых пассажиров забыли в Астане, пришлось долго и тупо смотреть на транспортер с багажом, пока я это понял. Хорошо хоть на следующий день доставили мой рюкзак прямо в гостиницу. Чуть не потерял свою сотку, выходя из такси. Не потерял, потому что услышал как по ней проехалась проходящая справа бэха. Мой Duos издал такой "КРЭЭЭК", но ему повезло - монитор целый, только несколько царапин. Крепкий оказался самсунг)

В гостинице стоит меглайн-хит (2362 kbps/1071 kbps), DSL коннент модема прерывается каждые 10 минут. Сильно мешает работать. Мороз сильный, пробирает через одежду, хотя вчера днем было очень тепло. Астанинские казахи заливать каток не умеют. Скучал по льду Медео.

вчера ходили с Мазиком на аватар, фильм красивый, но со слабым сюжетом. Тоже ломал голову сегодня, как они в другое тело вселялись.

Встретился с Адильбеком, получил небольшой ликбез по работе электронного правительства. Я согласен с ним, что в работу должны активно включаться частные казахстанские компании, которые будут постоянно оптимизировать серверную архитектуру, улучшать программный код своих проектов, работающих в сфере электронного правительства.

скучно в гостинице. хочу домой.

ps хорошо, что захватил с собой альбом Гуфа "Дома"... больше всего понравилось - метрополитен маил и для неё

Оцените пост

-8

Комментарии

0
а чего не так со льдом-то? или ты собирался покататься в -25? О_о

и чего к нам не зашел, мы тоже ДИС )
-5
есть сетевой кабель С19 в количестве 3 штук, до субботы?
0
не, нету, я прогер
0
о, живой смерч в астану приехал
0
не скучай
инет не только у тебя там такой..

мне еще "айс бэйби" понравилась из альбома.
Показать комментарии