Летит Джозефина, на крылатой машине...

Катрин 2012 M04 17
695
4
1
0

Я смотрю этот фильм часто, намного чаще, чем другие. Переживаю и плачу, дрожу и радуюсь. Живу глазами каждого. Я давно мечтала: вот бы увидеть Титаник на большом экране! Моя мечта сбылась. Сказать...

Я смотрю этот фильм часто, намного чаще, чем другие. Переживаю и плачу, дрожу и радуюсь. Живу глазами каждого.
Я давно мечтала: вот бы увидеть Титаник на большом экране! Моя мечта сбылась.
Сказать вам, что это шедевр? Да вы и сами это знаете. Каждый взгляд, движение - все без слов и тонет прямо в сердце. В глубоком, как океан, сердце. Оно становится таким на все 3 часа 14 минут, пока длится фильм.
Зеркальце и заколка - и ты становишься Роуз, и вся жизнь перед тобой. Эти вещи - уже не твои. И ты уже не та Роуз, и отражение в зеркале чужое.
Слова папы заплаканному ребенку, которого уже усадили в шлюпку: "Не плачь, мы совсем скоро встретимся, это не на долго." И океан сердца покрывается корочкой льда от такой вопиющей неправды.
Или когда матрос, помните, кричал: "Отойдите! Я стрелять буду!". А потом отвернулся, открыл барабан пистолета, а он пустой. И такой у него было перекошенное и напряженное лицо.
И самый главный момент, когда Роуз спускается в шлюпке. И кругом только звезды и скрип каната. И два лица - одно надменное и лживое, а другое просто лицо Джека.
А я бы тоже прыгнула. Не уплыла бы я никуда от моего Мяу.
С Мяу фильм был ещё лучше. Мяу шмыгал носом, целовал мои руки и просто очень крепко их держал. В океане сердца плясали зайчики.
А народ у нас просто быдло. Народ чавкал, шуршал и непотребно ржал в самых трогательных моментах.
Ну и ладно.
Фильм все равно остался шедевром.
Да что я говорю, вы это и сами знаете.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Сорри за оффтоп, кто-нить смотрел ролики на ютьюбе про конец света? Ну, про андронный колайдер Ваще страшно!
рингтон БИ-2 - Ее глаза
Показать комментарии
Дальше