Almaty Profile: Санияз Ордабаев

Mariza Sugraliyeva 2012 M04 17
1997
15
4
0

Продолжаю вас знакомить с новыми лицами, как и обещала. Предлагаю разбавить тематику современных принцесс, все же есть молодые парни достойные вашего внимания. Да, живет один из них в Южной Столице...

http://vk.com/s.andreas

http://vk.com/saniyazproduction

 

Продолжаю вас знакомить с новыми лицами, как и обещала. Предлагаю разбавить тематику современных принцесс, все же есть молодые парни достойные вашего внимания. Да, живет один из них в Южной Столице, хотя сам он с Астаны.

Хочу заранее пояснить, чем вызвал мой интерес этот юноша. В последнее время он начал активно заниматься фотографией. Многие подумали бы, что этот тренд не обошел и его. На самом деле мне хотелось узнать, что же все-таки подтолкнуло его, и какие мотивы им движут.

Общаясь столько лет, я даже не знала, что он практикует съемку больше двух лет. Правда, ранее снимал на любительскую камеру, не распространяясь о своем увлечении. Честно говоря, меня не удивило это. Характер у Санияза такой. Он немногословен, человек действий. Для мужчины это, пожалуй, похвально. Папа подарил ему профессиональный объектив, это положило начало новому этапу в его хобби. Теперь же он укрепляет приобретенные навыки на продвинутом уровне. Определенного стиля он еще не нашел, в поисках. Хочу отметить, сегодня имела возможность наблюдать за процессом его работы.   Заметила его стремление узнать человека, и открыть его по-новому глядя в объектив.

Мне было интересно узнать, были ли у него предпосылки ранее. На вопрос о наличии таланта, он, смутившись, ответил, что у него была твердая пятерка по рисованию в школе. Его отец увлекался съемкой в его возрасте, в итоге стал архитектором. Должно быть, этот ген ему передал папа, ведь все мы принимаем в дар от родителей что-то с самого рождения. Сам же Санияз не стал продолжать его путь, а поступил в Кимэп. Он видит себя в бизнесе в будущем. Его родители не стали противостоять его выбору, для них важно, чтобы он стал достойным человеком. Так же, поддерживают его в увлечении, дорогой подарок тому явное доказательство. Радует то, что он правильно использует то, что дали ему родители. Долг перед ними не оплатим, остается верить в то, что он выполнит именно это перед уже своими детьми.
Все же он пока не думает о женитьбе, что свойственно большинству парней в его возрасте. Но, все, же не исключает  такого варианта, хотя прямо в этом не сознался. Лишь добавил, что в спутницы выберет ту, которая будет достойна, целовать его маму,  станет хорошей матерью для его детей. Уверенна, он найдет ее, станет главным героем в ее жизни.

Что касается планов на будущее, уезжает продолжать учебу в Лондоне. Поделился своим желанием обучаться на специальных курсах искусству фотографии, что планирует совмещать с основной учебой. Скорее всего, потом вернется на родину. Родители и близкие здесь, к слову это его дом. Попросила его назвать первое слово, которое приходит на ум о родителях. На что он ответил, «Святое»…еще подумав, сказал «Мое Сердце»…

Вот такие вот мысли в голове молодых парней. Забудьте о стереотипах. Они достойные сыновья своих родителей, заботливые братья и хорошие друзья. На самом деле, важно как человека раскрыть. А раскрылся Санияз сегодня на все 100%.

Что же, будем наблюдать за дальнейшими шагами. Он знает в него верят родители, друзья. Кто знает, может в скором времени найдется та, что будет верна и любима?! Что же, с такой мощной поддержкой ему даже дождливый Лондон не страшен!

Свое обещание сдержала, новое лицо ALMATY PROFILE уже здесь. Не прощаюсь, я вернусь с новым человеком на встречу с вами!

Искренне Ваша, Мариза

 

Оцените пост

4

Комментарии

1
Хорошо пишешь, легко читать, молодец, отлично получается, я даже немного завидую, по хорошему конечно) успехов)
0
огромное спасибо =) рада, что понравилось Куаныш =) честно не ожидала, что такие отзывы заслужу от друзей =)
0
Куаныш!!!!))) как то не привычно))
0
хохо )))) Кука, скоро к тебе по отчеству будут обращаться )))) вот это точно будет не привычно ))))
1
Marizka, molodec!!!! na glavnoi :) horowee na4alo!!!! ya tvoi postoyannyi 4itatel`)
Показать комментарии