• 18446
  • 37
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Almaty Profile: Санияз Ордабаев

http://vk.com/s.andreas

http://vk.com/saniyazproduction

 

Продолжаю вас знакомить с новыми лицами, как и обещала. Предлагаю разбавить тематику современных принцесс, все же есть молодые парни достойные вашего внимания. Да, живет один из них в Южной Столице, хотя сам он с Астаны.

Хочу заранее пояснить, чем вызвал мой интерес этот юноша. В последнее время он начал активно заниматься фотографией. Многие подумали бы, что этот тренд не обошел и его. На самом деле мне хотелось узнать, что же все-таки подтолкнуло его, и какие мотивы им движут.

Общаясь столько лет, я даже не знала, что он практикует съемку больше двух лет. Правда, ранее снимал на любительскую камеру, не распространяясь о своем увлечении. Честно говоря, меня не удивило это. Характер у Санияза такой. Он немногословен, человек действий. Для мужчины это, пожалуй, похвально. Папа подарил ему профессиональный объектив, это положило начало новому этапу в его хобби. Теперь же он укрепляет приобретенные навыки на продвинутом уровне. Определенного стиля он еще не нашел, в поисках. Хочу отметить, сегодня имела возможность наблюдать за процессом его работы.   Заметила его стремление узнать человека, и открыть его по-новому глядя в объектив.

Мне было интересно узнать, были ли у него предпосылки ранее. На вопрос о наличии таланта, он, смутившись, ответил, что у него была твердая пятерка по рисованию в школе. Его отец увлекался съемкой в его возрасте, в итоге стал архитектором. Должно быть, этот ген ему передал папа, ведь все мы принимаем в дар от родителей что-то с самого рождения. Сам же Санияз не стал продолжать его путь, а поступил в Кимэп. Он видит себя в бизнесе в будущем. Его родители не стали противостоять его выбору, для них важно, чтобы он стал достойным человеком. Так же, поддерживают его в увлечении, дорогой подарок тому явное доказательство. Радует то, что он правильно использует то, что дали ему родители. Долг перед ними не оплатим, остается верить в то, что он выполнит именно это перед уже своими детьми.
Все же он пока не думает о женитьбе, что свойственно большинству парней в его возрасте. Но, все, же не исключает  такого варианта, хотя прямо в этом не сознался. Лишь добавил, что в спутницы выберет ту, которая будет достойна, целовать его маму,  станет хорошей матерью для его детей. Уверенна, он найдет ее, станет главным героем в ее жизни.

Что касается планов на будущее, уезжает продолжать учебу в Лондоне. Поделился своим желанием обучаться на специальных курсах искусству фотографии, что планирует совмещать с основной учебой. Скорее всего, потом вернется на родину. Родители и близкие здесь, к слову это его дом. Попросила его назвать первое слово, которое приходит на ум о родителях. На что он ответил, «Святое»…еще подумав, сказал «Мое Сердце»…

Вот такие вот мысли в голове молодых парней. Забудьте о стереотипах. Они достойные сыновья своих родителей, заботливые братья и хорошие друзья. На самом деле, важно как человека раскрыть. А раскрылся Санияз сегодня на все 100%.

Что же, будем наблюдать за дальнейшими шагами. Он знает в него верят родители, друзья. Кто знает, может в скором времени найдется та, что будет верна и любима?! Что же, с такой мощной поддержкой ему даже дождливый Лондон не страшен!

Свое обещание сдержала, новое лицо ALMATY PROFILE уже здесь. Не прощаюсь, я вернусь с новым человеком на встречу с вами!

Искренне Ваша, Мариза

 
Mariza Sugraliyeva marizulya
Обыкновенная девушка у которой свой взгляд на все, немного романтична, немного сумасшедшая (совсем чуть-чуть) =) немного неглупая...в общем я, это Я =)
17 апреля 2012, 23:39
2271

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хорошо пишешь, легко читать, молодец, отлично получается, я даже немного завидую, по хорошему конечно) успехов)
огромное спасибо =) рада, что понравилось Куаныш =) честно не ожидала, что такие отзывы заслужу от друзей =)
Куаныш!!!!))) как то не привычно))
хохо )))) Кука, скоро к тебе по отчеству будут обращаться )))) вот это точно будет не привычно ))))
Marizka, molodec!!!! na glavnoi :) horowee na4alo!!!! ya tvoi postoyannyi 4itatel`)
ВВВВВаааааУУУУУУ!!!!! нет слов!!! Благодарю Бога за вас, за друзей, которые со мной =), за поддержку и подпитку! Ажара =))) ммммммм))))
Действительно, очень хорошо пишете Мариза. не хотите с нами посотрудничать? ищу людей, кто может непринужденно писать на заданную тему для нашего сайта (темы хорошо очерчены, требования продуманы, оплата гарантирована).
Я с удовольствием! =) Неожиданно для меня, но радостно!
мой имейл madi.mukash@essay.kz давайте спишемся.
мда, юви мутирует(
Ampula
1
0
в симпатичной картинке упущены две запятые. подправьте свою визитку.
Принято к сведению) спасибо большое)
Охотно принимаю. Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.
promt professional 9.0 giant

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40921
  • 37
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8840
  • 10
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6973
  • 64
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3227
  • 10
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 2695
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3124
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2577
  • 37
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2757
  • 23
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2795
  • 8