Заделка швов для квартир ООО АссолЪ

Вадим Снятков 2013 M12 20
384
3
1
0

«Теплый шов» - ваш теплый дом Те, кто живет в многоквартирных панельных домах, не понаслышке знает, что значит промерзание стен в зимнюю стужу. А причина этого явления довольно простая –...

«Теплый шов» - ваш теплый дом

Те, кто живет в многоквартирных панельных домах, не понаслышке знает, что значит промерзание стен в зимнюю стужу. А причина этого явления довольно простая – некачественная заделка швов панелей. Из-за такой некачественной герметизации, между ними образуются досадные щели, а через них в квартиры проникнет холод, и сырость.
Но все же, с этой напастью можно и нужно бороться, тем более прогресс не стоит на одном месте.

И именно наша фирма разработала эту новую, поистине уникальную методику, она применяется для восстановления тепла в домах, для герметизации швов между панелями. Эта технология подразумевает особую, специальную обработку межпанельных швов стеновых панелей, и швы станут полностью герметичными. Это 100% герметизация швов цена , обеспечивающая надежную теплоизоляцию квартир и помещений, полностью предохраняющая дом от проникновения сырости.
Наша фирменная технология герметизации швов, уже не раз доказывала свою актуальность и полезность на испытаниях, и в практическом применении. Наша технология успешно применяется в любой климатической зоне. Фирменная технология «теплый шов», состоит из 3 последовательных этапов - работ. Применяя уникальные по свойствам материалы, обеспечивающие надежную герметизацию межпанельных швов, (пенополиуретановый утеплитель «Вилатерм-СП», для надежной теплоизоляции и герметизации шва, и «Макрофлекс», герметик, для надежной гидроизоляции шва, солнцезащитная мастика «Оксипласт»,

предохраняющую материалы от ультрафиолетовых лучей), мы нашли признание во всех регионах и странах СНГ, и конечно, в Москве и в Санкт-Петербурге.
Работа по герметизации швов начинается с предварительных операций подготовки стыков, в будущем подвергаемых герметизации. Они заключаются в очистке всех швов и стыков домовых панелей от грязи, старой краски и остатков старого герметика. Еще необходимо зачищать края панелей в местах отслоения края плиты, раскрошенного раствора или нарушения теплопроводных включений. Затем после этого расшиваются имеющиеся трещины в растворе. На данном этапе не применяется электрооборудование, таково требование технологии. Работы ведут с помощью молотка, скрапеля, специализированных инструментов и приспособлений.

герметизация межпанельных швов зданий компания со вскрытием стыков ассолъ

Утепление межпанельных швов

Только после предварительной подготовки межпанельных стыков, наступает время непосредственно герметизация межпанельных швов зданий. Обязательное условие на данном этапе — сухость и чистота кромки стыка стеновых панелей.
Во время герметизации швов по технологии «теплый шов», работая в жилом секторе и домах, мы дополнительно используем «Вилатерм-СП» — уплотняющие прокладки от компании Ай-Си-Ти. Герметизация межпанельных швов проходит по следующей технологии: в подготовленный заранее стык, рабочие закладывают уплотняющую прокладку «Вилатерм-СП», перед этим обжав ее до половины объема. Затем уплотняющие прокладки устанавливаем на всю длину шва, не допуская разрывов.

Затем наступает финальный этап герметизации: заделка швов специальным герметиком. Эта герметизация швов проводится только с наружной части стены здания, потому работают промышленные альпинисты. Сам герметик они наносят из аэрозольного баллона, оснащенного специальным наконечником. Количество проходов нанесений герметика напрямую зависит от ширины трещины межпанельного стыка.
Все работы по герметизации утепление межпанельных швов можно проводить при температуре воздуха -150С - +350С.
По материалам ООО "АссолЪ", тел. (495) 585-79-00

Цена герметизации межпанельных швов цена для сериии панельных зданий П-3, П-44Т, П-3М, П-44, И-155, КОПЭ, ИП-46С, составит 350 руб. за погонный метр шва СО СТОИМОСТЬЮ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ по Технологии Теплый шов разработанной ООО АссолЪ. Работы проводятся методом -промышленного альпинизма - промальп.

гидроизоляция швов проводится как для организаций так и для частных лиц.

Гарантия на материалы 10 лет на проводимые работы составляет (в зависимости от объекта) от 2 до 5 лет.

Оцените пост

1