место в рейтинге
  • 6166
  • 3
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Заделка швов для квартир ООО АссолЪ

«Теплый шов» - ваш теплый дом

Те, кто живет в многоквартирных панельных домах, не понаслышке знает, что значит промерзание стен в зимнюю стужу. А причина этого явления довольно простая – некачественная заделка швов панелей. Из-за такой некачественной герметизации, между ними образуются досадные щели, а через них в квартиры проникнет холод, и сырость.
Но все же, с этой напастью можно и нужно бороться, тем более прогресс не стоит на одном месте.

И именно наша фирма разработала эту новую, поистине уникальную методику, она применяется для восстановления тепла в домах, для герметизации швов между панелями. Эта технология подразумевает особую, специальную обработку межпанельных швов стеновых панелей, и швы станут полностью герметичными. Это 100% герметизация швов цена , обеспечивающая надежную теплоизоляцию квартир и помещений, полностью предохраняющая дом от проникновения сырости.
Наша фирменная технология герметизации швов, уже не раз доказывала свою актуальность и полезность на испытаниях, и в практическом применении. Наша технология успешно применяется в любой климатической зоне. Фирменная технология «теплый шов», состоит из 3 последовательных этапов - работ. Применяя уникальные по свойствам материалы, обеспечивающие надежную герметизацию межпанельных швов, (пенополиуретановый утеплитель «Вилатерм-СП», для надежной теплоизоляции и герметизации шва, и «Макрофлекс», герметик, для надежной гидроизоляции шва, солнцезащитная мастика «Оксипласт»,

предохраняющую материалы от ультрафиолетовых лучей), мы нашли признание во всех регионах и странах СНГ, и конечно, в Москве и в Санкт-Петербурге.
Работа по герметизации швов начинается с предварительных операций подготовки стыков, в будущем подвергаемых герметизации. Они заключаются в очистке всех швов и стыков домовых панелей от грязи, старой краски и остатков старого герметика. Еще необходимо зачищать края панелей в местах отслоения края плиты, раскрошенного раствора или нарушения теплопроводных включений. Затем после этого расшиваются имеющиеся трещины в растворе. На данном этапе не применяется электрооборудование, таково требование технологии. Работы ведут с помощью молотка, скрапеля, специализированных инструментов и приспособлений.

герметизация межпанельных швов зданий компания со вскрытием стыков ассолъ

Утепление межпанельных швов

Только после предварительной подготовки межпанельных стыков, наступает время непосредственно герметизация межпанельных швов зданий. Обязательное условие на данном этапе — сухость и чистота кромки стыка стеновых панелей.
Во время герметизации швов по технологии «теплый шов», работая в жилом секторе и домах, мы дополнительно используем «Вилатерм-СП» — уплотняющие прокладки от компании Ай-Си-Ти. Герметизация межпанельных швов проходит по следующей технологии: в подготовленный заранее стык, рабочие закладывают уплотняющую прокладку «Вилатерм-СП», перед этим обжав ее до половины объема. Затем уплотняющие прокладки устанавливаем на всю длину шва, не допуская разрывов.

Затем наступает финальный этап герметизации: заделка швов специальным герметиком. Эта герметизация швов проводится только с наружной части стены здания, потому работают промышленные альпинисты. Сам герметик они наносят из аэрозольного баллона, оснащенного специальным наконечником. Количество проходов нанесений герметика напрямую зависит от ширины трещины межпанельного стыка.
Все работы по герметизации утепление межпанельных швов можно проводить при температуре воздуха -150С - +350С.
По материалам ООО "АссолЪ", тел. (495) 585-79-00

Цена герметизации межпанельных швов цена для сериии панельных зданий П-3, П-44Т, П-3М, П-44, И-155, КОПЭ, ИП-46С, составит 350 руб. за погонный метр шва СО СТОИМОСТЬЮ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ по Технологии Теплый шов разработанной ООО АссолЪ. Работы проводятся методом -промышленного альпинизма - промальп.

гидроизоляция швов проводится как для организаций так и для частных лиц.

Гарантия на материалы 10 лет на проводимые работы составляет (в зависимости от объекта) от 2 до 5 лет.

Вадим Снятков promalpservice
Герметизация межпанельных швов – это целый комплекс мероприятий, который можно охарактеризовать, как высотные работы, выполняемые снаружи здания. Так как герметизация швов требуется для квартир, находящихся не только на нижних, но и на верхних этажах, а использование автовышки не всегда возможно, да и не выгодно, то промышленный альпинизм – это оптимальный вариант. Промышленные альпинисты – это опытные специалисты в своем деле, изучившие все тонкости работы, знающие конструктивные особенности того или иного типа здания. Поэтому герметизация межпанельных швов в серии дома И-155, П-4, П-55, КОПЭ, П-44, П-3, при помощи промышленного альпинизма – это гарантия тепла вашего дома, экономии вашего времени и финансов.
21 декабря 2013, 1:37
332

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12763
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10643
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9756
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 9372
  • 14
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8059
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5064
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3885
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3135
  • 62