Неведомая кулинария #8 - Пасхальные блины

Zhelkek Zhelkek 2012 M04 17
751
8
0
0

Нормальные люди на Пасху красят яйца, а мы красим блины! А также о смертельных яблоках Семипалатинского полигона, жестокости Катона и многом другом.

Нормальные люди на Пасху красят яйца, а мы красим блины! А также о смертельных яблоках Семипалатинского полигона, жестокости Катона и многом другом.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Красный, Е 122 - подозрительная
Оранжевый, Е 110 - опасная
Желтый, Е 102 - опасная
Зеленый, Е 142 - ракообразующая
Синий, Е 132 - ракообразующая
Розовый, Е 124 - опасная

Вот что все эти "Е" означают =) Блинчики красивые, но есть их - себе во вред.
0
Да в жизни мы больше этих красителей съедаем))) Это в аспекте тех, кто не придерживается исключительно натурального питания.

Кстати, обычная карамель (жженый сахар) в США тоже под подозрением.
0
Да, потому что жженый сахар способствует образованию раковых клеток)
Я про то, что сознательно зачем красители эти в еду добавлять?
0
Скажем так, представленное - не совсем еда в обычном понимании этого слова))
0
Ну это я поняла) Но какая-нибудь мама кааак посмотрит, кааак возьмет идею на заметку, да каааак напечет вредных и красивых блинчиков детям) Но это я уже вредничаю и сочиняю. ^^
Показать комментарии
Дальше