в голове на данный момент

Djummah 2009 M12 22
549
0
0
0

классно было бы поиграть в 3D игры, покаться на сёрфинге и увидеть кита, сжечь все турецкие сериалы, ввести лимит серии на сериалы, делать ставки по телевизору, открыть мак дональдс с доставкой. и...

классно было бы поиграть в 3D игры, покаться на сёрфинге и увидеть кита, сжечь все турецкие сериалы, ввести лимит серии на сериалы, делать ставки по телевизору, открыть мак дональдс с доставкой.

и ещё сэми шилт проиграл хари, бой шёл всего одну минуту, все разочировались, зато я всё таки увидел 26 летнего голандца у которого 134 боя 68 из накаутом, правда уже забыл как его зовут.

Почему люди так возмущаються когда видят, девушку в хиджабе, мне кажеться большего внимание заслуживают атеисты. Я вобще за свободу выбора, но нет люди кричат что надо так надо сяк, не нужно быть фанатиком (я не имею в виду бомбермэнов) не верь в это, не углубляйся  и т.д. а про атеистов всегда тишина, никто ничего не говорит, потому что это их дело верить или не врить, но девушки прикрывающие лицо это уже почему то общесвенное дело, нет я конечно не за хиджабы, но какая разница это их дело ведь. и всё же мне кажеться что верить намного сложнее чем не верить, и мне кажеться тот кто говорит что не верит всё же лукавит, как это "верить в неверие" это ведь тоже вера, хотя возможно я ошибаюсь.

И ешё "пусть говорят" с малаховым идеальная программа для бабок на лавке. Этот год видимо будет годом си уалка, анимэ и всякого японского, тик тоника, годом подкастов и блогов, смертей знаменитостей, афигительных игр на сони3, годом каз-яза, годом интернета вобщем

год был непонятный, был год сна, надеюсь в следующем я проснусь, я постараюсь всё изменить. За этот я узнал что "если ты не меняешься, тебе изменит жизнь, по этому лучше делать это самому" "не желеть прошлого, а то самобичевание отнимёт всё" "любить будто она последняя и та самая" "быть спокойным, хотя бы стараться" "не переживать, если всё уже сделано" и наконец жить и радоваться одиночеству, радоваться копмании, или хотя бы не быть грустным, я научился радоваться мелочам, и ещё понял что очень люблю детей, понял что мне идут серые цвета одежды, понял что старший из щиглов совсем взрослый, уже пьёт по чуть чуть и наверное материться, радует что он предпочитает сидеть дома за компом чем бухать с пацанами и девками во дворе на лавке, радует что у него нормальные подружки и друзья, огорчает правда что он спортом не занимаеться, ну да ладно, главно чтоб жив здоров был.

Без веры, без веры в хорошее будущее не будет ни уверености ни счастья. Тот же секрет и всё это позитивное мышление, со всякими картами счастья и т.д. тоже самое что молитвы, правда люди забыли что вся эта энергия вселенной, всё везение все случайности это и есть Бог. Но почему то им лучше и проще верить в какие то энергии или думать что всё просто бум  и тишина

Соседи всё ещё долбят чо та, сверлят, трудолюбивые люди всё таки.

Скоро новый год, надеюсь в этот нг произойдёт чудо. Я всё ещё верю в чудеса, верю что мечты сбываються, верю что всё будет хорошо, а потом ещё лучше. Если что то теряешь  полюбой что то находишь.

Всё итак хорошо, а будет ещё лучший

я рад тебе, я рад другой

я рад солнцу, рад и тучам

надеюсь так будет,

пока не буду под почвой

 

Оцените пост

0
Дальше