Слово арт-директора

4DClick 2012-4-17 00:15
842
2
0
2

Привет всем. Меня зовут Иван Приходцев, я — арт-директор компании 4Design.

Привет всем. Меня зовут Иван Приходцев, я — арт-директор компании 4Design.

Помимо сайтов, мы ежедневно производим гору вспомогательной продукции, которая верой и правдой служит коммерческим интересам наших клиентов, но редко публикуется в кейсах на www.4dclick.kz и портфолио на www.4design.kz.

И мы с нашим коллективом хотим, чтобы имена и технические характеристики этих скромных и маленьких, но героев — велкомпейджей, мини- и микросайтов, видеороликов и баннеров — вышли из тени и стали достоянием общественности.

Поэтому каждый четверг, начиная с сегодняшнего дня, я буду немного приоткрывать завесу тайны над такими проектами и рассказывать об их производстве и назначении.

И первым из таких проектов я бы хотел представить микросайт Applephone.kz для терминалов оплаты Qiwi, который позволяет вам приобретать качественную электронику так же просто, как пополнять баланс на телефоне — буквально в ближайшем продмаге. Ну, просто чтобы два раза не вставать.

Мы разработали его в конце марта и сроки были крайне сжатые, но наша красавица-дизайнер с честью приняла этот вызов, за что ей хвала и почет до конца квартала. А уже буквально через пару дней продукт был внедрен по всему городу.

Итак, давайте рассмотрим этот продукт поближе:

Знакомство с микросайтом начинается с баннера, мельтешащего в правом нижнем углу стартовой страницы терминала.

В данный момент каталог предлагает несколько моделей портативных динамиков для мобильных телефонов по очень вкусным ценам.
Какая модель на вас больше смотрит?

При заказе конкретной модели вы можете выбрать цвет и количество заказываемых динамиков.
На сегодняшний день это самый простой и легкий способ украсить ваш быт модной и качественной электроникой.

Далее следуют несколько простых типовых форм для заполнения анкеты клиента.
Менеджер магазина должен знать, как побыстрее доставить вам вашу новую игрушку!

Собственно, покупка может быть осуществлена с любого ближайшего к вам терминала оплаты, а время ее оформления занимает не больше, чем пополнение баланса на телефоне.

Спасибо за внимание.

Оцените пост

2

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему