Мысли

Семён Евгеньевич April 25, 2012
468
0
0
0

Оказывается как легко перевернуть всё одним махом. Все планы, все цели, все ожидания и стремления. Два последних дня будто не со мной происходят. Ну может и со мной-но уже с другим мной. Не тем...

Оказывается как легко перевернуть всё одним махом. Все планы, все цели, все ожидания и стремления. Два последних дня будто не со мной происходят. Ну может и со мной-но уже с другим мной. Не тем беззаботным и молодым парнем, а уже с другим, разом посерьёзневшим, разом понявшим что первый маленький шажок сделан. Маленький-но грандиозный. И ведь я тот же самый, но внутренне-я сам понял что изменился. Поменялся. Пока еще мысли приходят к порядку, пока еще не верю что это происходит со мной, пока еще не вижу что будет дальше, но вижу что жизнь моя изменится. Изменится навсегда.

И надо сейчас менять себя. Не будет теперь отмазок что с завтра начну. Нет, уже нельзя. Да и тянуть тоже нельзя. Время сейчас будет просто лететь.

Как неожиданно это. Мыслями я еще не могу в это поверить, пытаюсь осмыслить, понять. Пытаюсь ощутить и прочувствовать. Это всё впервые.

И радость. Несмотря на волнение-я понимаю что я рад. Я счастлив. Это счастье меня переполняет. Я никогда такого не ощущал. Никогда.

Пытаюсь собрать мысли в порядок, а они от этого порядка еще больше разбегаются...

Оцените пост

0