КазПравда и Гитлер

pivovar 2012 M04 16
1472
6
5
0

Читая книжки по блог-маркетингу или корпоративному блогингу, можно заметить советы черным по белому: "не закрывайте коменты к постам", "будьте любезны с вашими подписчиками", "не удаляйте...

Читая книжки по блог-маркетингу или корпоративному блогингу, можно заметить советы черным по белому: "не закрывайте коменты к постам", "будьте любезны с вашими подписчиками", "не удаляйте комментарии". Потом обычно сразу разжевывается почему. Представим, что ваш блог - ваше СМИ. Но любой блог - часть чего-то целого, блог-платформы, Казнета, Рунета и т.д. Так вот, ограничивая или оскорбляя читателей, фолловеров, комментаторов от лица корпоративного аккаунта, вы автоматически обрекаете себя на волну негатива вселенского масштаба. Потому что блогеры уже сами распространяют новость дальше и дальше... А стоило всего-то извиниться. Сразу. Моментально. Но признать ошибку - позор перед руководством. Лучше просто опозориться на всю страну, найдя сомнительные отмазки своих действий.

Аккаунт в Twitter республиканской газеты "Казахстанская правда" был взломан хакерами, утверждают в редакции издания, передает "Интерфакс-Казахстан".

В минувший четверг, 12 апреля, на страничке газеты в Twitter появилось сообщение, содержащее нецензурное выражение в адрес одного из читателей издания. Позже редакция принесла извинения читателю в Twitter. "Казправда приносит Вам извинения за появление в ее аккаунте этого твита. Был обнаружен несанкционированный доступ", - говорится в сообщении издания.

Между тем, как рассказала в пятницу, 13 апреля, агентству "Интерфакс-Казахстан" помощник председателя правления АО "Республиканская газета "Казахстанская правда" Светлана Кулик, неполадки в работе твиттер-аккаунта газеты исправлены. "Все исправили уже. (...) Вы поймите, что даже сайты Пентагона взламывают. Что уже говорить, что какой-то аккаунт взломали", - отметила она.

"Ребята наши все исправили, пароль поменяли. Я думаю, что в дальнейшем никаких действий не будет, будет просто пароль более надежный", - добавила Кулик. Она также отметила, что руководство издания не намерено обращаться в полицию по факту хакерского взлома аккаунта "Казахстанской правды" в Twitter.

Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/212117/

Вот чем в итоге обернулась история с КазПравдой:

Отфолловить КазПравду можно по этой ссылке!) https://twitter.com/#!/kazpravda

Оцените пост

5

Комментарии

0
"Вся неправда - от Казправды!" - Это они могу взять за новый слоган!
Представим эту ситуацию: один "хакер" взломал их аккаунт, для того чтобы одному из их читателей написать, что она "худеет немного"? В принципе "логично" даже не поспорить.

P.S. Я думаю хакерская группа Anonymous не одобрят клевету на них!
1
бункер и геббельс в тему.
1
видио ахуденно замутили)))
0
за видео спасибо!
0
клааааааааааасс!!!!!!!!!!
Показать комментарии
Дальше