место в рейтинге
  • 488713
  • 20987
  • 480
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Год назад

Смотрю архив, оказывается, уже год назад был Баркемп. Приезжали весёлые павлодарские ювиженцы, мы курили кальян и болтали допоздна. Было легко и непривычно.Казалось, что это люди, которых обрёл надолго. Познакомился и с некоторыми алматинскими блогерами. Вообще много тогда было всяких знакомств, я попал в тусовку.

Вот что было и что вышло.

Тыщ - местный оратор, гроза троллей, знаменитость. Тогда ещё писал в блог и отвечал на комменты. Весёлый душевный человек. Тогда казался одним из самых близких на Юви. СЕЙЧАС - не общались с ним уже с полгода, ничего о нём не знаю, приглашение перейти на другие ресурсы он отклонил, свой обещанный проект так и не явил миру.

Иван-правдоруб - писатель, бизнесмен, знаток и ценитель, прекрасный собеседник. Перешёл вместе со мной на Викистан, много писал, потом уехал из страны, писал оттуда, потом вернулся за семьей, чтобы уехать вновь, и утонул в пучине бытовых хлопот. Отношения между нами были изрядно подпорчены одни конфликтом, где мы неожиданно оказались по разные стороны чужих баррикад. Почти не общаемся.

Катя реддемон - жена Правдоруба. Фотограф, творческая натура, позитивчик. Виделись с ней в последний раз где-то осенью. С тех пор общались в сети, пока она не пропала также, как Правдоруб, перед этим разозлившись на меня по тому же поводу.

Робин-гуд - мистер толерантность, любимчик девчонок Юви, танцор. При личной встрече мы друг друга не поняли, потом были разные небольшие стычки и примирения в сети. Сейчас читаем друг друга на Викистане, никаких особых дружеских чувств друг к другу не питаем.

Гастеззо - новый в тот момент для меня человек на Юви. Познакомились с ним одновременно с Тыщем. Тролль, мастер короткого комментария, разжигатель. Где-то к осени занял у меня немножко денег и пропал на несколько месяцев. Потом объявился, пообещал отдать долг, но не отдал. Всплывает раз в несколько недель на Викистане и исчезает вновь. Много обещает.

Аррим - человек, по словам окружающих, сильно рвавшийся в нашу компанию, растаман, кодер, рубаха-парень. Появился на один день во время Баркема и потом исчез навсегда без всяких следов и желания поддерживать какие-либо отношения.

Базилио - взрослый, зрелый человек с хорошим чувством юмора и здоровым инфантилизмом в душе. Познакомился с ним только на Баркемпе, до этого пересекались только в сети. Сейчас в отличных отношениях, регулярно общаемся, всегда радуюсь, когда его вижу.

Пантерита - красивая девушка, рекламщица, волчок. Пару раз общались в сети, я к ней, по её выражению, "подкатывал". Познакомились на Баркемпе, перебросились парой слов и больше никогда не виделись. Номинально дружим в соц. сетях, но не общаемся.

Дина-куба - с Диной я знакомиться не планировал - столкнулся с ней случайно. Узнали друг друга, немного поговорили, произвели друг на друга положительное впечатление. Немножко общаемся и перешучиваемся до сих пор. Считаю её интересным и неординарным человеком.

Даня*какие-то цифры* - познакомились при активном содействии Тыща, пообщались один вечер, больше практически не общаемся. Собирались несколько раз пойти вместе в горы - сначала передумала она, потом передумал я. Так и не сходили. Раз в тысячелетия комментируем посты друг друга.

Вот какие были люди на Ювижене всего год назад. Вы таких и не помните уже, наверное. Я и сам не знаю, зачем я написал этот пост. Просто захотелось. Не всё же год СВК праздновать. И нам есть что вспомнить.

Тот Самый pacifist
Я нелеп, недалек, бестолков, Да еще полыхаю, как пламя: Если выстроить всех мудаков, мне б, наверное, доверили б знамя! И. Губерман
16 апреля 2012, 17:31
469

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Кто эти люди? Я тут новенький, просто интересно.
Уже видимо никто.
kreich
0
0
дину возвели в культ, теперь ей покланяются и приносят дары и подношения. а ты сразу и "никто"
Она сама-то сюда заходит?
писала про свою диету помнится. по результатам подалась в человеконенавистники
Ну это давно уже...
да не, недели не прошло
Что-что, но насколько я помню, всегда разжигалии вы... :))) А тыща помню по тыщь тыщь тыщь... :)
П.С. Не знаете, будут ли в этом году какие-нибудь "собиралкины"?
Не знаю. И если будут, то не пойду. нынче в моде СВК-пьянки.
Samson
0
0
Аррима и Кати не видно. Остальные вроде все здесь)
правдоруба теперь тоже уже не будет, видимо. А про гастеззо вообще трудно что-то сказать.
kreich
0
0
а шо не так с правдорубом?
Ну съезжает он из наших степей.
Всякое бывает, чоужтам.
Всякое, да. Но я тебя уважаю всё равно.
t-sh
0
0
явил :) только для другой страны.. в Казахстане передумал делать... смысла ноль.. а так хоть почву подготовил, для обитания на новом месте )
В фатерляндии?
Таки с Правдорубом не общаетесь? Жаль, прикольный дядька.
Ты прям тут всю правду-матку выложил.
Ваша "Старая Гвардия" развалилась, что-то никого почти из френд-ленты не узнаю, новых авторов не признаю, на Юви набегами, так как школота. Кто-нибудь, расскажите сегодняшнее положение дел на платформе?
Ну общаемся изредка. Но ему сейчас нет до кого.
Про сегодняшнее положение ничего не знаю - не бываю тут. А старая гвардия большей часть разбежалась, да. Врага не стало.
bman
0
0
Да. Времена меняются. Люди меняются.
И не всегда в лучшую сторону.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8209
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7594
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6502
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4206
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3633
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2925
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3144
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2581
  • 23
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2131
  • 18