место в рейтинге
  • 503703
  • 20999
  • 481
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Год назад

Смотрю архив, оказывается, уже год назад был Баркемп. Приезжали весёлые павлодарские ювиженцы, мы курили кальян и болтали допоздна. Было легко и непривычно.Казалось, что это люди, которых обрёл надолго. Познакомился и с некоторыми алматинскими блогерами. Вообще много тогда было всяких знакомств, я попал в тусовку.

Вот что было и что вышло.

Тыщ - местный оратор, гроза троллей, знаменитость. Тогда ещё писал в блог и отвечал на комменты. Весёлый душевный человек. Тогда казался одним из самых близких на Юви. СЕЙЧАС - не общались с ним уже с полгода, ничего о нём не знаю, приглашение перейти на другие ресурсы он отклонил, свой обещанный проект так и не явил миру.

Иван-правдоруб - писатель, бизнесмен, знаток и ценитель, прекрасный собеседник. Перешёл вместе со мной на Викистан, много писал, потом уехал из страны, писал оттуда, потом вернулся за семьей, чтобы уехать вновь, и утонул в пучине бытовых хлопот. Отношения между нами были изрядно подпорчены одни конфликтом, где мы неожиданно оказались по разные стороны чужих баррикад. Почти не общаемся.

Катя реддемон - жена Правдоруба. Фотограф, творческая натура, позитивчик. Виделись с ней в последний раз где-то осенью. С тех пор общались в сети, пока она не пропала также, как Правдоруб, перед этим разозлившись на меня по тому же поводу.

Робин-гуд - мистер толерантность, любимчик девчонок Юви, танцор. При личной встрече мы друг друга не поняли, потом были разные небольшие стычки и примирения в сети. Сейчас читаем друг друга на Викистане, никаких особых дружеских чувств друг к другу не питаем.

Гастеззо - новый в тот момент для меня человек на Юви. Познакомились с ним одновременно с Тыщем. Тролль, мастер короткого комментария, разжигатель. Где-то к осени занял у меня немножко денег и пропал на несколько месяцев. Потом объявился, пообещал отдать долг, но не отдал. Всплывает раз в несколько недель на Викистане и исчезает вновь. Много обещает.

Аррим - человек, по словам окружающих, сильно рвавшийся в нашу компанию, растаман, кодер, рубаха-парень. Появился на один день во время Баркема и потом исчез навсегда без всяких следов и желания поддерживать какие-либо отношения.

Базилио - взрослый, зрелый человек с хорошим чувством юмора и здоровым инфантилизмом в душе. Познакомился с ним только на Баркемпе, до этого пересекались только в сети. Сейчас в отличных отношениях, регулярно общаемся, всегда радуюсь, когда его вижу.

Пантерита - красивая девушка, рекламщица, волчок. Пару раз общались в сети, я к ней, по её выражению, "подкатывал". Познакомились на Баркемпе, перебросились парой слов и больше никогда не виделись. Номинально дружим в соц. сетях, но не общаемся.

Дина-куба - с Диной я знакомиться не планировал - столкнулся с ней случайно. Узнали друг друга, немного поговорили, произвели друг на друга положительное впечатление. Немножко общаемся и перешучиваемся до сих пор. Считаю её интересным и неординарным человеком.

Даня*какие-то цифры* - познакомились при активном содействии Тыща, пообщались один вечер, больше практически не общаемся. Собирались несколько раз пойти вместе в горы - сначала передумала она, потом передумал я. Так и не сходили. Раз в тысячелетия комментируем посты друг друга.

Вот какие были люди на Ювижене всего год назад. Вы таких и не помните уже, наверное. Я и сам не знаю, зачем я написал этот пост. Просто захотелось. Не всё же год СВК праздновать. И нам есть что вспомнить.

Тот Самый pacifist
Я нелеп, недалек, бестолков, Да еще полыхаю, как пламя: Если выстроить всех мудаков, мне б, наверное, доверили б знамя! И. Губерман
16 апреля 2012, 17:31
491

Loading...

Комментарии

Кто эти люди? Я тут новенький, просто интересно.
Уже видимо никто.
kreich
0
0
дину возвели в культ, теперь ей покланяются и приносят дары и подношения. а ты сразу и "никто"
Она сама-то сюда заходит?
писала про свою диету помнится. по результатам подалась в человеконенавистники
Ну это давно уже...
да не, недели не прошло
Что-что, но насколько я помню, всегда разжигалии вы... :))) А тыща помню по тыщь тыщь тыщь... :)
П.С. Не знаете, будут ли в этом году какие-нибудь "собиралкины"?
Не знаю. И если будут, то не пойду. нынче в моде СВК-пьянки.
Samson
0
0
Аррима и Кати не видно. Остальные вроде все здесь)
правдоруба теперь тоже уже не будет, видимо. А про гастеззо вообще трудно что-то сказать.
kreich
0
0
а шо не так с правдорубом?
Ну съезжает он из наших степей.
Всякое бывает, чоужтам.
Всякое, да. Но я тебя уважаю всё равно.
t-sh
0
0
явил :) только для другой страны.. в Казахстане передумал делать... смысла ноль.. а так хоть почву подготовил, для обитания на новом месте )
В фатерляндии?
Таки с Правдорубом не общаетесь? Жаль, прикольный дядька.
Ты прям тут всю правду-матку выложил.
Ваша "Старая Гвардия" развалилась, что-то никого почти из френд-ленты не узнаю, новых авторов не признаю, на Юви набегами, так как школота. Кто-нибудь, расскажите сегодняшнее положение дел на платформе?
Ну общаемся изредка. Но ему сейчас нет до кого.
Про сегодняшнее положение ничего не знаю - не бываю тут. А старая гвардия большей часть разбежалась, да. Врага не стало.
bman
0
0
Да. Времена меняются. Люди меняются.
И не всегда в лучшую сторону.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25070
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13053
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8612
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6504
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4155
  • 28
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 6141
  • 21
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2681
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2491
  • 33