место в рейтинге
  • 516129
  • 284
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS Maximus V GENE – новое слово в мире micro-ATX

Большие возможности в маленьком формате

Компания ASUS представляет новую материнскую плату серии Republic of Gamers – Maximus V GENE. Линейка материнских плат ASUS Gene ориентирована на создание высокопроизводительных компьютеров на базе форм-фактора micro-ATX, а главная особенность материнской платы Maximus V GENE – сочетание всех необходимых функций и возможностей в формате micro-ATX.

Флагман линейки ROG на чипсете Intel Z77 отличается поддержкой современных процессоров Intel Ivy Bridge и шины PCI Express стандарта 3.0. Вместе с набором стандартных возможностей в Maximus V GENE ASUS предлагает и ряд уникальных технологий, таких как цифровая система питания Extreme Engine Digi+ II, встроенная звуковая карта SupremeFX III и специальный адаптер mPCIe Combo.

Адаптер mPCIe Combo

Поскольку материнская плата Maximus V GENE предназначена для геймеров и предлагает возможность установки нескольких графических адаптеров в корпусе форм-фактора micro-ATX, то для экономии свободного пространства видеокартам внутри корпуса ASUS использует специальную карту расширения, устанавливаемую на задней панели. Главное достоинство адаптера mPCIe Combo – возможность расширения возможностей ПК с помощью установки твердотельного накопителя mSATA или беспроводного mPCIe-адаптера Wi-Fi, 3G/4G, GPS.

Отличный разгонный потенциал

Материнские платы серии Republic of Gamers уже неоднократно подтверждали высочайший потенциал для разгона. Maximus V GENE не стала исключением и сочетает прекрасные аппаратные возможности с мощной и качественной системой питания. Залогом успеха является и цифровая система питания Extreme Engine Digi+ II, построенная по схеме 8+4+2 фазы (процессор, встроенное графическое ядро и оперативная память). Помимо высокой эффективности, Extreme Engine DIGI+ II отличается гибкими возможностями настройки, что позволяет энтузиастам добиваться наилучшей стабильности и максимальных результатов.

Встроенная звуковая карта SupremeFX III

Maximus V GENE обладает высококачественной аудиосистемой на базе встроенной звуковой карты SupremeFX III, которой на печатной плате отведена собственная зона со специальной экранированной горизонтальной и вертикальной защитой, выделенная ярко-красной линией. Емкие конденсаторы и электромагнитное экранирование экранирование способствуют высочайшему качеству звука. Согласно проведенным тестам, соотношение сигнал-шум данного аудиорешения составляет 110 дБ.

Кроме того, SupremeFX III поддерживает технологии X-Fi Xtreme Fidelity, EAX Advanced HD 5.0, Creative ALchemy и THX TruStudio PRO, которые обеспечивают точное и реалистичное воспроизведение звука в играх, фильмах и при прослушивании музыки.

Дополнительные функции

Среди множества достоинств новой материнской платы стоит особо отметить Ethernet-контроллер Intel с поддержкой функции GameFirst, служащий для настройки приоритетов использования сетевого соединения, и технологию LucidLogix Virtu MVP, которая позволяет значительно увеличить производительность дискретной видеокарты за счет одновременного использования встроенного графического ядра.

Подробную информацию об этом и других продуктах серии ROG можно найти на сайте http://rog.asus.com.

Технические характеристики

 
16 апреля 2012, 17:05
334

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23064
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11843
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 6344
  • 42
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5910
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4003
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2537
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2366
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2764
  • 46