Almaty Profile: Ажар Катарбаева

Mariza Sugraliyeva 2012 M04 16
1298
0
1
0

Чем для вас является современная Алма-ата? Попробую ответить на этот вопрос отталкиваясь от своих чувств. Современный город - нынешняя молодежь, будущее нашей страны. Взрослое поколения зачастую...

Чем для вас является современная Алма-ата? Попробую ответить на этот вопрос отталкиваясь от своих чувств.

Современный город - нынешняя молодежь, будущее нашей страны. Взрослое поколение зачастую высказывает свое негодование по отношению к молодым людям. Считают, что современная молодежь не развивается, не смотря на великое множество ресурсов, которым мы обладаем. Нет нехватки книг, в магазинах километровых очередей, а есть богатый выбор всего-всего. Собственно, "что им мешает?!" удивленно задаются вопросом мамы и папы Союза =)

Хочу поспорить с мнением и показать на примере тех людей, которые вдохновляют меня и все их окружение. С ними я в хороших отношениях, знаю неплохо, думаю на меня они не обидятся за этот пост. Ведь Алматинцы должны знать людей, которые вкладывают свои души, идеи и терпение в развитие нашего общества.

Сегодня под моим объективом оказалась начинающий фотограф Ажар Катарбаева. мы знакомы благодаря учебе в КИМЭПЕ.

Она ведет блог Almaty Street Style (http://azharkona.yvision.kz/) Заходите на досуге, уверенна найдете свежие идеи для своего "look"-a. Мне нравится ее взгляд и представление о красоте. Она обладает хорошим вкусом во всем. Даже выбирая музыку для простой посиделки с подругами, она подходит к процессу очень ответственно. Любитель и ценитель прекрасного, хорошей музыки и искусства.

Помимо ее профессиональных навыков, эта девушка обладает хорошим воспитанием и тактом. Ее глаза не скрывают ее детской наивности и чистоты. Как и всякая принцесса, увлекается чтением книг и свободно говорит на французском. Конечно же English must-know для студентов Кимэпа.

Говорят принцесс не осталось, их унесли годы и заковали в прошлом...Опять же не согласна, вот она одна из современных принцесс живущяя в Алматы. Ведь наличие статуса и денег недостаточно, чтобы ею быть. Много важней нести смысл в глазах и умение поддержать качественный разговор. Ниже предлагаю вам взглянуть на ее работы.

Хочу пожелать ей успехов, новых открытий и конечно встречи с ее единственным!

Вот она героиня сегодняшнего дня! Пожалуй все, с другими профилями Алматинской молодежи я познакомлю вас со временем.

Берегите себя и дайте волю свим мечтам и самым смелым желаниям!

Искренне ваша, Мариза

 

Оцените пост

1
Дальше