Проект приближается к финалу, борьба становится все острее - время определяться и поддерживать того, кому желаешь победы!

Проект приближается к финалу, борьба становится все острее - время определяться и поддерживать того, кому желаешь победы!

В пятом финальном концерте участники исполняли сайндтреки из кинофильмов. В опасной зоне оказались Тимур Иманжданов и Андрей Тихонов. После исполнения песен спасения Нагима проголосовала за Андрея, а Александр за Тимура. Решение принимал Исмаил Игильманов, который отправил домой Тимура Иманджанова.

Не забываем про голосование! Голосование сохраняется только в формате телефонного звонка! Но, главное - оно работает! Голосуйте за будущее казахстанской сцены!

наш официальный блог на Your Vision

канал на YV-TV

наш канал на Киви - подписывайтесь на обновления

следуйте за нами в Твиттере - @xfactorkz

Оцените пост

3

Комментарии

0
а первое совместное выступление где???
0
Вот только хотел об этом написать :)
2
Не знаю, как там зрители голосуют, но голосуют они так, что на каждом концерте уходят аккурат по одному человеку с каждой категории по очереди, например, сегодня - группа Нагимы, завтра - группа Саши, послезавтра - группа Искандера. странная случайная закономерность!
Если судить объективно по голосам Андрея и Тимура, у Тимура очень сильный голос, он может вытянуть высокие тона, тогда как Андрею с ними не справиться. Вы послушайте его песню спасения, хуже Rolling in the deep не слышала. без обид, имхо! Но жюри, видимо, посчитали, что мальчик помоложе будет иметь больший успех, и оставили Андрея. не согласна с их мнением!
касательно других участников, на отлично выступают уже не первый концерт Санда (голос потрясающий) и Mezzo (эстрадные и оперные голоса-хороший проект). На следующем концерте может уйти Айнур (в принципе, без обид, голос у нее не ахти, не вытягивает она высокие ноты). И по всей вероятности, в опасной зоне окажутся Айнур и Андрей или Айнур и Mezzo (что маловероятно)...
И это не зрители выгнали Тимура, а жюри. Исправьте в заголовке! Зачем валить на нас, зрителей?
0
случайности не случайны.
0
обещают завтра дать)
Показать комментарии