• 161345
  • 422
  • 75
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зрители выгнали Тимура Иманджанова

Проект приближается к финалу, борьба становится все острее - время определяться и поддерживать того, кому желаешь победы!

В пятом финальном концерте участники исполняли сайндтреки из кинофильмов. В опасной зоне оказались Тимур Иманжданов и Андрей Тихонов. После исполнения песен спасения Нагима проголосовала за Андрея, а Александр за Тимура. Решение принимал Исмаил Игильманов, который отправил домой Тимура Иманджанова.

Не забываем про голосование! Голосование сохраняется только в формате телефонного звонка! Но, главное - оно работает! Голосуйте за будущее казахстанской сцены!

наш официальный блог на Your Vision

канал на YV-TV

наш канал на Киви - подписывайтесь на обновления

следуйте за нами в Твиттере - @xfactorkz

XFactor Kazakhstan XFactor
официальный блог проекта XFactor на Your Vision
16 апреля 2012, 12:29
3374

Загрузка...
Loading...

Комментарии

а первое совместное выступление где???
Вот только хотел об этом написать :)
Samson
0
0
обещают завтра дать)
Не знаю, как там зрители голосуют, но голосуют они так, что на каждом концерте уходят аккурат по одному человеку с каждой категории по очереди, например, сегодня - группа Нагимы, завтра - группа Саши, послезавтра - группа Искандера. странная случайная закономерность!
Если судить объективно по голосам Андрея и Тимура, у Тимура очень сильный голос, он может вытянуть высокие тона, тогда как Андрею с ними не справиться. Вы послушайте его песню спасения, хуже Rolling in the deep не слышала. без обид, имхо! Но жюри, видимо, посчитали, что мальчик помоложе будет иметь больший успех, и оставили Андрея. не согласна с их мнением!
касательно других участников, на отлично выступают уже не первый концерт Санда (голос потрясающий) и Mezzo (эстрадные и оперные голоса-хороший проект). На следующем концерте может уйти Айнур (в принципе, без обид, голос у нее не ахти, не вытягивает она высокие ноты). И по всей вероятности, в опасной зоне окажутся Айнур и Андрей или Айнур и Mezzo (что маловероятно)...
И это не зрители выгнали Тимура, а жюри. Исправьте в заголовке! Зачем валить на нас, зрителей?
случайности не случайны.
вообще считаю каким-то бредом что жюри в итоге выгоняет, зачем зрители тратят деньги на смс в этом случае. Причем еще очень смешно то, что наставник может голосовать за своего подопечного. как результат голосовал "по-настоящему" только наставник Mezzo. Ничего более нелогичного еще не встречала.
На следующем концерте уже выгонять будут "телезрители"! Взял в скобочки, так как сомневаюсь в этом, что зрители на что то могут повлиять.
J0n1
0
0
Эту х*ню еще кто-то смотрит после ухода Розы? Победителя выгнали, оставили посредственность, через месяц после окончания проекта все забудут победителя, ну а Розу будут помнить. Как написано в коментах к видео - даже спонсоры увидев кого оставили судьи, уменьшили призовой фонд в 2 раза.
Dasler
0
0
Я тоже жалею, могли бы такое шоу забабахать, впервые к ним попала такая харизматичная певица. У Нагимы походу свои счеты с Розами
да дело не в этом просто им нужно шоу но не таланты
Мне нравится Андрей) голос сильный, движения, внешность - очень всё хорошо.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8137
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7423
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6472
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4190
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3620
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2917
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3131
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2571
  • 23
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2080
  • 17