Банально

Евгений Герцен 2009 M12 22
2607
1
0
0

Сколько же вокруг банальности. Порой, идя по улице, хочется крикнуть: да все вокруг банально! Магазины оформлены однотипно, вывески в основном однотипные. Дома и другие строения все...

Сколько же вокруг банальности. Порой, идя по улице, хочется крикнуть: да все вокруг банально! Магазины оформлены однотипно, вывески в основном однотипные. Дома и другие строения все однотипные.Неужели никто не понимает, что чем необычнее будет выглядеть объект, тем больше он привлечет внимания? А так получается, что горепредприниматели понастроили себе квадратных серо-желтых магазинов и ждут наплыва гостей. Не тут-то было, ведь таких сотни повсюду. Это в Советское время был 1 магазин и все туда шли, так как альтернативы не было. Сейчас нужно выделяться и предлагать что-то не банальное (многовато раз в посте употребил это слово, но иначе не скажешь). Побывав в Европе, могу сказать, что есть города, где огромное множество строений самой необычной конструкции и невольно хочется подойти сфотографировать и зайти внутрь. Получается, строя такие здания, вы получаете бесплатную рекламу на многие годы. Но в то же время там умеют вписать даже самое современное здание в старинную застройку, а у нас это чаще выглядит грубо и даже глупо. В России всегда все не очень хорошо, видимо из соображений, что нужно иметь цель недостижимую, иначе не к чему стремиться :)

Сколько же вокруг банальности. Порой, идя по улице, хочется крикнуть: да все вокруг банально! Магазины оформлены однотипно, вывески в основном однотипные. Дома и другие строения все однотипные.

 

Неужели никто не понимает, что чем необычнее будет выглядеть объект, тем больше он привлечет внимания? А так получается, что горепредприниматели понастроили себе квадратных серо-желтых магазинов и ждут наплыва гостей. Не тут-то было, ведь таких сотни повсюду. Это в Советское время был 1 магазин и все туда шли, так как альтернативы не было. Сейчас нужно выделяться и предлагать что-то не банальное (многовато раз в посте употребил это слово, но иначе не скажешь). В Европе, могу сказать, что есть города, где огромное множество строений самой необычной конструкции и невольно хочется подойти сфотографировать и зайти внутрь. Получается, строя такие здания, вы получаете бесплатную рекламу на многие годы. Но в то же время там умеют вписать даже самое современное здание в старинную застройку, а у нас это чаще выглядит грубо и даже глупо. В Казахстане всегда все не очень хорошо, видимо из соображений, что нужно иметь цель недостижимую, иначе не к чему стремиться :)

Оцените пост

0

Комментарии