Обида

ilovemusic April 15, 2012
532
3
2
0

Хорошенько покричав друг на друга, ты бросаешь трубку и ложишься спать самым злым и обиженным человеком на свете. Все твои права ущемлены, тебя никто не понимает, весь мир стал серым и т.д., в...

Хорошенько покричав друг на друга, ты бросаешь трубку и ложишься спать самым злым и обиженным человеком на свете. Все твои права ущемлены, тебя никто не понимает, весь мир стал серым и т.д., в общем начинаешь жалеть себя.

На утро после ссоры осадок обиды дает о себе знать, и ты бубнишь себе под нос, мол «Как он мог?» и посматриваешь на телефон, в ожидании пропущенного звонка или нового сообщения от «кое-кого» с извинениями. Наступает вечер, а телефон все молчит. И как по закону подлости, ночью, когда ты остаешься наедине с собой, мысли о нем как огромная мощная лавина накрывают тебя с головы до ног. Эти мысли как бесконечный караван, движущийся по пустыне, не покидает твою обиженную голову.

На второй день ты начинаешь злиться по  тому, что он не звонит и не пишет, чтоб просто узнать как твои дела. Ты уже даже не помнишь, почему на него дуешься. Трудоспособность спадает на нет. По-прежнему гипнотизируешь, сверлишь глазами телефон, посылаешь ему положительную энергию думая о хорошем (ведь мысли материализуются). Но сотовый молчит как партизан.

Третий день. После двух дней ожидания в голове появляются плохие мысли (жив ли он, все ли с ним в порядке). А может ему просто плевать? После его длительного молчания  воображение  начинает рисовать немыслимые картины о том, что он развлекается где-то и скорее всего с кем-то, т.е. с какими-нибудь телками. Значит, ему плевать на тебя. И не такой уж ты важный для него человек . В голове только негатив, но в душе греется надежда, что все-таки он думает о тебе и все эти дни он осмысливал содеянное. Но он по-прежнему не звонит. С обидой на себя, с горечью разочарования ты ложишься спать. Уже становится ясно, что ты безразлична ему.

P.s. И как же обойтись без хэппи-энда? Ей пришло сообщение от ее драгоценного со следующим текстом: «Прости любимая. Ты же знаешь - люблю тебя все сердцем».

Уважаемые обиженные и обидевшие - это ВАШИ отношения и они превыше всего. Превыше вашей гордыни, уперства, упрямости, принципов. Нужно быть терпеливыми, гибкими и чуткими по отношению друг к другу. Сделать первый шаг не сложно – это не значит, что вы слабак, признали себя виноватым. Это значит, что ваш любимый человек важен и дорог вам.

Всем любви и понимания! Цените друг друга! Кто еще стерпит такого упрямца как вы?))

 

Оцените пост

2