• 59515
  • 49
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Губка Боб и Черное Золото Ефрата

 

Экономика, которая зависит от черного золота - порабощает миллионы масс людей по миру в вечную нищету и унижение. Более того, пока человечество будет сидеть на "игле" нефти и газа - будут продолжаться бесконечные и опустошающие войны за контроль над нефтью. И вот почему:

1) Сионисты установили контроль над нефтью Залива через ОПЕК, тем самым установили монополию на цену за барель нефти. Начиная с 1973 года, отныне только сионисты имеют безпрецендентное право искусственно устонавливать мировую рыночную цену на нефть, все время увеличивая ее. Таким образом, они порабощают целые страны, которые стали все больше зависимы от нефти и газа. Искусственное увеличение цен на нефть отнимает у населения целое состояние, тем самым сегодня мы имеем обедневших от этого мусульман по всему миру, кроме тех, кто продал Ислам в Персидском Заливе. Поэтому монополия и является запретным в Исламе, и приравнивается к ростовщичеству.

Таким образом, избавив свой небольшой рынок или свое производство от зависимости от нефти и газа в деревни, мы можем сберечь свое благосостояние. К тому же, солнечная энергия, которую мы должны использовать взамен, окупиться года через 2-3 полностью и будет предоставлять практически бесплатную энергию!

2) Во вторых, сионисты "прицепили" цену доллара к нефти, отделив доллар от золота в 1971 году после распада соглашения Бреттон Вудс, заключенного в 1944 году после Второй Мировой Войны и установившего новый мировой финансовый тоталитаризм доллара. Тем самым, покупая или продавая нефть за доллары, мы участвуем в этой грандиозной афере под названием долларовая мировая банковская система, что является ростовщичеством, призванным поработить и нажиться на поте и крови нищих рабочих. Таким образом мы напрямую учавствуем в ростовщичестве не только пользуясь долларом, но и нефтью "прицепленной" к доллару, цена на которую определяет именно количество эмиссированной долларовой массы!

Опять же, перейдя на солнечные панели, небольшое поселение независимых людей полностью отвяжет себя от ростовщичества доллара и нефти, тем самым обезопасив свое благосостояние и энергетическую независимость!

Пророк (с.а.с.) предупредил верующих о том, чтобы они не трогали "гору золота из реки Евфрат", символизирующую черное золото, которое отныне служит вместо реального золота (динара, дирхема) для доллара и большая часть которой расположена именно в реке Ефрат втекающей в Персидский Залив:

2894-0. Абу Хурайра сообщил, что Посланник Аллаха, сказал: "Не настанет Час, пока Евфрат не домоет до горы из золота. Люди сразятся меж собой за него и будет убито из каждой сотни по девяносто девять. И каждый мужчина из них будет говорить: "Наверное, я и буду тем самым, который спасётся".
2894-1. Сухайля передал через этот же иснад, похожее сообщение, но добавил: "И тогда мой отец сказал: "Если увидишь это (золото), то не смей приближаться к нему!"

Мир еще не видел настоящей войны за золото вдлоь реки Ефрат, в результате которой погибнет 99 из каждой 100, но можно быть абсолютно уверенным, что правда этого Хадиса не заставит себя долго ждать!

Следующий Хадис говорит о том, что золото и серебро будут запрещены в качестве валюты, когда миру навяжут зловещий нефтедоллар:

2896. Абу Хурайра сказал: "Посланник Аллаха, сказал: "Будут воспрещены Ираку дирхемы его и кафизы его, будут воспрещены Шаму (Сирия, Палестина) мадьи его и динары его, будут воспрещены Мисру ирдаббы его и динары его и вернётесь вы туда, откуда начали, и вернётесь вы туда, откуда начали, и вернётесь вы туда, откуда начали. Станет свидетелем этому мясо Абу Хурайры и кровь его".

Сахих Муслим

 

 

3) Есть еще и третье важное последствие использования черного золота. Дело в том, что когда вы находите сундук с драгоценностями у себя в саду, где растут посаженные вами овощи и фрукты, где пасется ваш барашек и коза, то после обнаружение золота все это вам больше не в надобность. Тем самым вы убиваете собственное дело взамен на "легкое богатство". Как известно, ничего легкого не бывает, и как только вы растрачиваете свое богатство, вы становитесь абсолютно нищим, поскольку у вас пропали все навыки ведения производства и собственного дела. Подсев на иглу нефти, страны лишаются возможности развития в производстве, и быстро превращаются в ленивый и неповоротливый сырьевой придаток для тех, кто имеет длинные руки.

 

4) И в четвертых, каждый кубометр вытащенной нефти - это навсегда и безвозвратно потерянный кубометр чистой и пресной воды, что в итоге обретет нащих детей на будущее вымирание в муках от жажды! К тому же, нефть не только уничтожает воду с помощью ее добычи, она делает это и наповерхности. Мексиканский Залив тому яркое подтверждение. Отсутствие воды и экологии в свою очередь приведет к еще большим социальным, политическим и военным конфликтам. Вообщем, нефть именно сегодня - это зло без сомнения! Потому дорогие мои, покупая очередной литр бензина, задумайтесь над всем упомянутым!

Губка Боб умер во время разлива нефти по вашей причине!

cyrusthegreat
15 апреля 2012, 14:00
1367

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Комментарий удалён автором поста.
В бан вас пускаю за разжигание ненависти!
Просвещайтесь - выходите из темноты в свет! Это бесы вам так не дают покоя, что после упоминания Хадиса вас начало трясти как одержимого?
Shirak
0
0
ladno daite vyxod iz etogo polojenia kak dali s zolotom vmesto bumajnyx deneg.ewe 4to delat s nawimi mawinami kotorye xodyat s benzinom
Выход из ситуации один - низкое потребление энергии, низкая но чистая и здоровая производительность. А это можно осуществить только при выходе из нефтедоллара к золотому стандарту. Временно можно использовать солнечные панели, которые полностью окупают цену на обеспечение своего дома электричеством через 2-3 года. И это поспособствует транформации промышленности и энергопотребления до уровней указанных выше.
Из покон веков ничего лучше лошадей не было. Вот и надо переходить на лошади. Это очевидно полезный для здоровья, экологический чистый и практический бесплатный вид транспорта. Также можно временно пересаживаться на велосипеды как это делают в Кубе и Китае. Нам не оставили выбора, убрав дороги для гужевого транспорта и застроив все автотрассами. Это - технологический тоталитаризм, от которого необходимо избавляться чем раньше тем лучше. И конечно же, расселение мегаполисов поспособствует уменьшению числа автомобилей и потребления нефти и увеличению естественного транспорта.
Одним словом, выход к золоту и реальное природное хозяйство, с небольшим количеством технологических предприятий - вот выход из кризиса мирового порядка.
Вам не кажется, что кроме комментариев автора здесь ни чего нет. Я считаю, что загрязнение экологии, уничтожение водоемов и вся подобная хрень, аукнется людям, но не земле, земля не умрет от этого, она истощиться, но в конечном счете восстановиться.
Комментарий удалён автором поста.
Коммент не имеет под собой ни фактов искажения фактов, ни аргументов, сплошная отсебятина. Не обижайсь!
Хаа... не ожидал))) В этом посте пишутся только "правильные мнения". Все остальное безщадно удаляется инквизицией.
Слава Богу, мы не охотимся за славой! А констатируем факты, которые при желании можем подтвердить документально. Как видите, данный пост не был написан в формате "диссертации", а как и положено блогам в большинстве случаев, кратко пояснял "что к чему".
Ну если у вас есть конкретные претензии к этим фактам, я буду рад ответить более развернуто.
"Искусственное увеличение цен на нефть" - это не факт и такого не может быть, цена на нефть, как и на любой другой товар, определяются соотношением спроса и предложения.

а если искусственно уменьшить предложение и так же увеличить спрос?
то же самое происходит и с ценами на пшеницу - потому что не выгодно. Выгодна следующая конструкция - когда много голодающих и нищих и мало товара, тогда их труд можно покупать за копейки, которые же они потратят на первое необходимое но дорогое, потому что мало.
Shirak
0
0
ну давайте организовывайте сами или предложите государству это.нам простолюдинам пока это не по силам.я готов быть 1-ым вашим сподвижником!
Shirak
0
0
почему прекратился ваш пост? важные откровения делали. А то закончили на солнечных батареях и все. Как будто хотели рукламировать солнечные батареи. Проблеиы етим не кончатся,есть еще много проблем,которые нужно решить на глобальном уровне

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10863
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3453
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3312
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2383
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2065
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1930
  • 34
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1523
  • 4
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1518
  • 3