Римма Дуйсенгалиева и Сабира Кульсариева

40millionshow 2012 M04 14
1498
0
3
0

  Римма Дуйсенгалиева Родилась в Междуреченске, Кемеровской области, Россия. Окончила Алматинскую государственную консерваторию им. Курмангазы. Увлечения: «Было: шитье, вышивание, детские...

 

Римма Дуйсенгалиева

Родилась в Междуреченске, Кемеровской области, Россия.

Окончила Алматинскую государственную консерваторию им. Курмангазы.

Увлечения: «Было: шитье, вышивание, детские конструкторы. Теперь:интернет, компьютерные игры, эзотерические сайты и книги».

Особые умения и таланты: «Руки растут с «того места», а ноги иногда имеют свойство спотыкаться, что несколько мешает продолжать путь в заданном режиме. Отмечается наличие 4 базовых навыков для развития интеллекта: играю на музыкальном инструменте, увлекаюсь кроссвордами, играю в компьютерные игры, владею иностранным языком».

Чертами, которые ее характеризуют, называет: «В целом, характер замкнутый, отмечается некоторое погружение в себя. Но поскольку круг интересов довольно широк, то есть надежда на постепенное «проявление» свое в социуме».

Лучшим днем в жизни называет: «Таких дней было не мало: все мои путешествия с семьей в разные страны Азии, Европы и США»

О своем партнере по игре рассказывает: «Живая, общительная, разносторонне развитая и фонтанирующая интересными предложениями».

Хотела бы познакомиться с мастер Мантек-Чиа.

 

Сабира Кульсариева

Окончила Казахский Государственный университет и аспирантуру МГУ

Увлечения: «Книги — от серьезных научных до детективов, главное, чтобы были написаны умным и образованным человеком;общение с интересными людьми; дизайн интерьеров; кулинария; все области искусства — живопись, музыка, архитектура и т. д; и еще многое другое, чем можно увлечься».

Особые умения и таланты: «Люблю и умею, как мне кажется, разъяснять; неплохо получается заниматься организацией различных мероприятий; в профессиональной сфере — нравится изучать новое».

Чертами, которые ее характеризуют, называет: способность к анализу, быстрому принятию решений, желание помогать людям в разных ситуациях, постоянное стремление к самосовершенствованию.

Лучшим днем в жизни называет день, когда поняла, что мне интересно общаться с людьми разного возраста — от детей до стариков.

О своем партнере по игре рассказывает: «Римма — уникальный человек, интересующийся многими сторонами жизни и много знающий как о рациональном, так и иррациональном; вся многолетняя история наших взаимоотношений основана на глубочайшем уважении, единстве и схожести интересов».

Хотела бы познакомиться с Владимиром Познером, для меня это уникальный современник, обладающий необыкновенной харизмой и потрясающими знаниями, как мне кажется, во всех областях.

Оцените пост

3
Дальше