Скажи, что ты ешь, и я скажу, кто ты

Дидар Кушаманов 2012 M04 14
5555
63
13
0

Как утверждают некоторые специалисты, по тому, что ест человек, можно определить его характер. Я решил узнать, насколько верно это утверждение.

Как утверждают некоторые специалисты, по тому, что ест человек, можно определить его характер. Я решил узнать, насколько верно это утверждение и сфотографировал 15 людей и ровно столько еды, сколько каждый из них съедает за один день. Результаты оказались весьма неожиданными.

Маргарита, 22 года, рост 165 см, вес 62 кг.

Сейчас я работаю продавцом-консультантом. Утром я не завтракаю и приезжаю сразу на работу. Рабочий день длится до 12 часов ночи. За это время я успеваю покушать только один раз. Когда прихожу домой, а это уже за полночь, есть не хочется.

Дмитрий, 26 лет, рост 186 см, вес 100 кг.

Зимой я значительно прибавил в весе. Начались проблемы с давлением. Теперь стараюсь сбросить лишние кило, питаясь меньше. Ем салаты и иногда мясо заменяю орехами. Сложно, конечно, но делаю я это не ради красоты, а ради здоровья.

 

Айгуль, 22 года, рост 175 см, вес 51 кг.

Я кушаю пять раз в день. В еде я себе ни в чем не отказываю - ем когда захочется. Люблю полакомиться шоколадными батончиками. Обожаю мясо. Могу его съесть и в 12 часов ночи, если сижу где-нибудь с друзьями.

 

Индира, 16 лет, рост 181 см, вес 53 кг.

В данный момент я сижу на диете. Я иногда ограничиваю себя в еде, так как считаю, что у меня есть лишний вес. Такие диеты длятся две недели. В это время я стараюсь мало есть и мало двигаться. Ем яблоки и пью много воды.

 

Дана, 19 лет (рост и вес не указан по просьбе Даны)

Я очень люблю фастфуд. Мой любимый напиток - Спрайт, а из еды - картофель фри. Домашнюю еду не очень люблю, разве только манты.

Айгерим, 20 лет, рост 173 см, вес 50 кг.

Я не завтракаю, потому что не успеваю. Мне очень далеко ехать на занятия, поэтому перекусываю пирожками в университетской столовой. В еде я всеядна, ужинаю поздно - в восемь-девять вечера.

 

Асхат, 23 года, рост 178 см, вес 67 кг.

Я работаю на радио, поэтому могу есть и в два часа ночи, если ночной эфир. Как правило это лапша быстрого приготовления. Люблю кофе - пью его очень много и кока-колу. Дома стараюсь есть супы, так как иногда болит желудок. Много перекусываю, опять таки на работе. Это могут быть чипсы или шоколадки.

 

Айгуль, 23 года, рост 176 см, вес 54 кг.

Три месяца я ем только каши и молочные продукты. Иногда позволяю себе отварное мясо и салаты. После шести часов не ем и не пью воду. Отлично себя чувствую и хочу придерживаться этой диеты и дальше.

Баязит, 29 лет, рост 173 см, вес 72 кг.

Утром я не завтракаю, но хорошо обедаю. Ем абсолютно все, кроме халвы и запеканки. Эта нелюбовь у меня еще с детского садика.
Гузель, 30 лет, рост 166 см, вес 62 кг.
Утром обязательно завтракаю. На обед почти всегда стараюсь есть супы. Стараюсь придерживаться правильного питания - не ем пельмени и манты. В общем за весь день съедаю не так много. Хотя, иногда могу полакомиться и конфетами, так как они моя большая слабость.
Булат, 33 года, рост 172см, вес 74 кг.
Я очень люблю казахские национальные блюда. Ем абсолютно все и ни в чем себя не ограничиваю. Правда сейчас жена в отъезде, поэтому мой сегодняшний рацион не так велик.
Зинаида, 33 года, рост 165см, вес 58 кг.
Я работаю фитнесс-инструктором, поэтому всегда слежу за своим питанием. Сейчас готовлюсь к соревнованием и сижу на диете. Ем цитрусовые, отварную куриную грудку, воду и кефир. Мясо, а также бананы, ем ежедневно. Иногда приходится очень тяжело, потому что отдельно готовлю для себя, отдельно для мужа и дочки.
Жайна, 45 лет, рост 158 см, вес 64 кг.
Я уже восемнадцать лет не ем мяса. Сначала было тяжело отказаться от мяса, хотя в этом нет ничего сложного. Чувствую себя прекрасно, уже и не помню, когда в последний раз была в больнице.
Нурлан, 45 лет, рост 183 см, вес 80 кг.
Я сознательно отказался от мяса почти двадцать лет назад. В мясе присутствуют вибрации страха и это негативно влияет на общее состояние человека, делает его агрессивным. В поиске раскрытия внутреннего источника энергии я и отказался от мяса.
Аккербез, 53 года, рост 152 см, вес 46 кг.
До 2006 года я питалась обычно, ела абсолютно все. После проблем со здоровьем решила стать вегетарианкой. Пять лет я не ела мясо и это оказалось очень сложно морально. Я живу в Казахстане и мои родственники просто меня не поняли. А потом я оказалась в Нью-Йорке. Там очень спокойно относятся к тому, что ты не ешь мясо. Именно там я поняла, что могу пойти дальше. Сейчас я перешла на сыроедение. Ем только то, что не подврерглось термической обработке. Это овощи, фрукты, орехи и вода. Сейчас забыла, что такое болезни и чувствую себя превосходно.
 

Оцените пост

13

Комментарии

1
интересная подборка :)
3
Я знаю людей которые жрут дохрена, но остаются худыми. Все индивидуально.
И еще можно жрать много, и что хочешь. Если, конечно же, есть куда это девать. Физическая/умственная активность.
0
Интересно. Пыталась найти среди представленного рацион, который был бы похож на мой, но не нашла. Подтверждение выражению "О вкусах не спорят" :)
0
Очень интересный эксперимент. Его автор не побоялся проанализировать совсем разных людей. Не со всеми диетами я согласна. Но у всех свои вкусы) А еще у людей совсем разные организмы. Некоторые почти ничего не едят, но полнеют. А другие едят в больших количествах и все подряд, но не полнеют ни на грамм. Чтож, природа так создала)
1
Помимо Нурлана и Зины все едят что попало, жесть.
Показать комментарии